Ну и зачем так конспирироваться, все равно рано или поздно, это ни для кого не будет "большим секретом". А если это так уж сложилось, то пишите и далее, уже в ранге ТЁЩИ, и возможно молодой БАБУШКИ!!!.
да..мне нравятся последние ряды ..не люблю близко сидеть.... поэтому во время лета прийдется от них отказаться....да и соседи по последнему ряду..как ни странно тоже ходят кино смотреть.....
я теперь точно знаю как вызывать дух дождя в четверг помыла машину - через час дождь, в пятницу -то же самое, ну сегодня уж такое яркое солнце было........ в обед помылась, сейчас дождь льет. Мне скоро автомойка обязана 50% скидки начать делать
я теперь точно знаю как вызывать дух дождя в четверг помыла машину - через час дождь, в пятницу -то же самое, ну сегодня уж такое яркое солнце было........ в обед помылась, сейчас дождь льет. Мне скоро автомойка обязана 50% скидки начать делать
я думал я один такой сколько не мою и дождь начинается в этот же день,обидно
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ChanE*Ll @ Jun 3 2013, 18:10)
Враньё, в 2010м это не сработало ровно ни разу из ста
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.