Спасибо всем проявившим столь активный интерес к типу используемой резины и системы смазки, но далее углубляться в технические подробности не вижу смысла
ну вот...началось... на самом интересном месте...
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
bomber 888rc, посидел сегодня в новеньком СИДЕ в комплектации LUXE, - знакомый близкий приобрел. Могу сказать что в качестве автомобиля у корейцев это прогрессивный шаг Понравилось большое количество места на заднем диване, и очень расстроил миниатюрный багажник, а так сделано очень добротно, - пластик лучше чем в твоем Спортидже
Насчет места-я наблюдаю тенднцию к уменьшению его количества сзади, в Элантре в 3-м кузове сзади горааааздо больше места было, а в 4-м уже ощутимо меньше в ногах Мягкого пластика больше, да, но лично мне этот лысый пластик поперек всей передней панели мне очень нравится, разве что приходится следить за его чистотой. Ты СантаФе новый тыкал? Там он почти вкруг мягкий В отличие от Соренто
Насчет места-я наблюдаю тенднцию к уменьшению его количества сзади, в Элантре в 3-м кузове сзади горааааздо больше места было, а в 4-м уже ощутимо меньше в ногах Мягкого пластика больше, да, но лично мне этот лысый пластик поперек всей передней панели мне очень нравится, разве что приходится следить за его чистотой. Ты СантаФе новый тыкал? Там он почти вкруг мягкий В отличие от Соренто
Сейчас тока приехала с чебов на 331 маршрутке! Острые ощущения! Пассажиры стоячие были, ехали по городу 90 км, на выезде после поста 120! Сделала замечание, на что была послана далеко...пассажиры молчат, видимо пофигу всем. Рядом пассажир говорит, мол какое вам дело, водила хорошо едет, профи. Че орать то. Наверно, надо было промолчать....отвыкаешь от маршруток реально.
Сейчас тока приехала с чебов на 331 маршрутке! Острые ощущения! Пассажиры стоячие были, ехали по городу 90 км, на выезде после поста 120! Сделала замечание, на что была послана далеко...пассажиры молчат, видимо пофигу всем. Рядом пассажир говорит, мол какое вам дело, водила хорошо едет, профи. Че орать то. Наверно, надо было промолчать....отвыкаешь от маршруток реально.
так телефон контролирующих организаций рядом с водилой висит, телефон гибдд знаешь, тут же набираешь и сообщаешь.
так телефон контролирующих организаций рядом с водилой висит, телефон гибдд знаешь, тут же набираешь и сообщаешь.
а как же доза адреналина?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(kondor77 @ May 25 2013, 23:03)
Для чего у внедорожника Х-Трейл плассмасовые передние крылья?...как на рено Сценик прям.
Ты ещё на косу проводов под радиатором глянь, которая от камешков на дороге гнить начинает уже через год. Хитрюга - это внедорожник. Чтобы стоял вне дорог на стоянках
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты ещё на косу проводов под радиатором глянь, которая от камешков на дороге гнить начинает уже через год. Хитрюга - это внедорожник. Чтобы стоял вне дорог на стоянках
не даром рекламу по телеку крутят где его какие то монстрики на канатах тянут,сам не едет . И вообще, разве может стоить нормальный внедорожник как седан.