я так понимаю, что у bomber 888rc всегда непередаваемые ощущения: то, тошнит, то мозолька. ну с ней будут вообще отдельные непередаваемые ощущения. тут травкой придется лечиться ... чистотелом.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
сие зелье использавать как: примочками, прикладыванием, отваром, настоем, натиранием, растиранием, втиранием, соковыделением или другими известными в народной медицине методами?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Спасибо всем проявившим столь активный интерес к типу используемой резины и системы смазки, но далее углубляться в технические подробности не вижу смысла
Сообщение отредактировал bomber 888rc - May 26 2013, 16:04
bomber 888rc, посидел сегодня в новеньком СИДЕ в комплектации LUXE, - знакомый близкий приобрел. Могу сказать что в качестве автомобиля у корейцев это прогрессивный шаг Понравилось большое количество места на заднем диване, и очень расстроил миниатюрный багажник, а так сделано очень добротно, - пластик лучше чем в твоем Спортидже