сий секрет мне самой не ведом за 15 минут помыли машину, без нареканий с моей стороны. Ко всему прочему, через 5 минут после мойки, специально остановилась, посмотреть наличие капель на дверях. Подозреваю что у Mazd6 такая ненормальная конструкция зеркал, что они очень сложно продуваются, почти всегда после того , как выезжаю с моек, приходится дотирать двери от капель воды, которые вылетают из зеркал, а тут и с этим было все в порядке
сий секрет мне самой не ведом за 15 минут помыли машину, без нареканий с моей стороны. Ко всему прочему, через 5 минут после мойки, специально остановилась, посмотреть наличие капель на дверях. Подозреваю что у Mazd6 такая ненормальная конструкция зеркал, что они очень сложно продуваются, почти всегда после того , как выезжаю с моек, приходится дотирать двери от капель воды, которые вылетают из зеркал, а тут и с этим было все в порядке
где находится эта чуда мойка???
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Кстати, резину оплачивать в одной кассе с колбасой и кефиром я бы не рискнул
а я бы колбасу в магазине точно не брала, я ее не ем. лучшая колбаса - это кусок мяса.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Для чего у внедорожника Х-Трейл плассмасовые передние крылья?...как на рено Сценик прям.
не видел. покажешь? или ты про усилители и гасители под железом, так это у всех так. неужели никогда не видел разобранные автомобили после дтп? ты не поверишь, у современных машин даже бампера пластиковые. неужели не удивляет данный факт?
Сообщение отредактировал Skite - May 25 2013, 22:39