ну не знай, не знай... он же велосипедист, хоть и бывший. ЗЫ: лучше переоценивать свои возможности, чем недооценивать их.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
bomber 888rc, за последние 10 дней уже второй раз мылась на твоей любимой мойке. оба раза пятерку поставила им, и качество и скорость удовлетворили . Второй раз так быстро помыли, что даже салат в суше баре доесть не успела
bomber 888rc, за последние 10 дней уже второй раз мылась на твоей любимой мойке. оба раза пятерку поставила им, и качество и скорость удовлетворили . Второй раз так быстро помыли, что даже салат в суше баре доесть не успела
Мы с Грином там не пересекаемся, при этом я по различным вопросам заезжаю туда почти каждый день. Отсюда вопрос-когда ты успела проскочить мимо нас?
поделитесь секретом????
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!