ВОт эти лясипедисты убивают, нашли где кататьсы. Там и так дорога узкая, для обгона только 2 места, теперь еще эти черепахи там ползают. Вообще лясипедистам не место на дорогах, только мешают всем, да и опасно для них, да и выхлопными газами дышат. Кто придумал тренировки проводить в газовой камере?
тут им можно только посочувствовать,но если за маневр понесу наказание-буду ненавидеть
на этой неделе время упущено, палец уже защемлен, в следующую пятницу и субботу, пока тренируйся надеюсь, до пятницы палец заживет и не будет мешать бухать если искать плюсы в этом, если быть оптимистом, то один ноготь уже можно не красить и сэкономить на лаке
Сообщение отредактировал Skite - May 18 2013, 21:55
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
как люди живут в москвах питерах и вообще других городах) я всего 2 неделе на сессии а уже умираю - хочу домой.. помню, когда год жила в америке- я последние месяцы ее просто ненавидела и буквально зачеркивала дни в календаре до даты вылета) я, видимо, уж точно не эмигрант(( хочу домой, еще 2 недели торчать на сессии. так хочется домой, ужас.
и по заволжью на велике- вообще красота)
Сообщение отредактировал lexandra - May 19 2013, 09:51
как люди живут в москвах питерах и вообще других городах) я всего 2 неделе на сессии а уже умираю - хочу домой.. помню, когда год жила в америке- я последние месяцы ее просто ненавидела и буквально зачеркивала дни в календаре до даты вылета) я, видимо, уж точно не эмигрант(( хочу домой, еще 2 недели торчать на сессии. так хочется домой, ужас.
из меня тоже довольный эмигрант не получился бы............всегда жду поездок с большим нетерпением, 10 дней там кайфую, а потом нестерпимо хочется домой
На велике не знаю, но вот на роликах в Москве гораздо больше мест где можно покататься, на праздниках объехали набережную Воробьевых гор (это около 25 км), исколесили весь парк Царицыно, поездили по Лужникам, Сокольникам, Поклонной горе ну и т.д. Мест где покататься просто очень много и это все специальные роллерные маршруты, которые не персекаются с транспортным потоком (т.е. ездить абсолютно безопасно). Сам за свою жизнь прожил уже в четырех городах 15 лет в одном, 10 лет в другом, 9 лет в третьем и сейчас в Москве 2-й год, думаю здесь останусь, т.к. после Москвы будет просто ужасно скучно жить в других городах. Моя жена вообще рекордсменка она сменила уже 6 городов. В одном городе жизнь не представляю в принципе, т.к. когда приезжаю в свой город, где родился сердце сжимается, особенно, когда видишь площадку с высоченными деревьями, под которыми ты играл со своими друзьями..... неее мне кажется это жутко осозновать, что жизнь проходит.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
на днях видал аварию где Гомос банк ,Дзержинского 20 ночь,около часу,стою в парке пью пиво .слушу удар,на повороте в арку к гомос банку столкнулись боками додж огромный джип (в марках не разбираюсь) и 12 темно синяя,постояли секунд 5 ,додж ныряет в арку и исчезает,12 постояла секунд 10 и тоже свалила. оба бухих? через минут 15 додж выехал с арки и аккуратно покатил дальше . вот такие вот ночные ДТП
Сообщение отредактировал Tolys - May 20 2013, 00:36