[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
гляньте http://36on.ru/news/people/2979-strelyavsh...ii-poboev-video ну чо за идиот это написал "Кто был зачинщиком конфликта, сейчас выясняется, но обидчик известного актера утверждает, что Вдовиченков напал первым." нападением назвал пощечину щенок обиделся, очканул, отошел, подождал пока вдовиченков сядет в машину, и начал палить. ну не падонак ли? сын чиновника не маленького
Сообщение отредактировал Benzin13 - Nov 20 2010, 18:50
ХАЧУ ВОТ такой ГАРАЖЖЖ ну и от содержимого не отказался бы
[/quote]
Я тоже такой хочу!!! Мна типа такого предлагали на тракторном в ГК..только без содержимого. Смутило, что не приватизирован... И цену ломят!!! А сколько там квадратов???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
ХАЧУ ВОТ такой ГАРАЖЖЖ ну и от содержимого не отказался бы
Я тоже такой хочу!!! Мна типа такого предлагали на тракторном в ГК..только без содержимого. Смутило, что не приватизирован... И цену ломят!!! А сколько там квадратов???
Хз скока там квадратов, но мине хватило бы!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сегодня классно покатался, так и не смог сорвать машинку в занос, ради интереса попытался на горке застрять не получилось, потом поездил по полю. Эх здорово, зима наконец).
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Сегодня классно покатался, так и не смог сорвать машинку в занос, ради интереса попытался на горке застрять не получилось, потом поездил по полю. Эх здорово, зима наконец).
опасный тип
Сообщение отредактировал Azira - Nov 22 2010, 23:01
--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
Azira, Сегодня день очень хороший, погода замечательная! Видел тебя вроде, машина без номеров. Продаешь?
--------------------