За 3 часа можно проехать 1,5 км, останавливаясь понюхать каждый встречный цветочек Я за 5 часов от Нчк до Канаша доезжал
так проще было бы на велике, тебе ж не привыкать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А вот до деревни Б. Нурусово в Батыревском районе уже за 11 часов
на велике? круто... молодец. я так точно не смогу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кто в курсе,ДПСка-газелька что с камерами на крыше за Волгой только нарушения на скорость фиксирует? Чет сегодня не хорошо получилось, обогнала колонну велосипедистов которые ехали в ряд, в месте где обгон запрещен, ну как обогнала одним колесом, 1/3 корпуса машины на встречке, еще балда поворотник включила, что бы заднее авто осторожней было, пока на этих велосипедистов смотрела,что бы не задеть их,не заметила что впереди ехала эта Газель с направленными камерами назад т.е. на меня , они потом остановились на обочине но меня не тормознули .И вообще, считается ли это нарушение....
Сообщение отредактировал klassik393 - May 18 2013, 13:51
так я накаталась до твоего предложения уже ... теперь не знаю как кататься на веле...прийдется спокойно ездить... большой палец левой руки прищемила ж..ноготь синий (
Мы бы с тобой сразу к последнему этапу перешли, там дверей не бывает.
Кто в курсе,ДПСка-газелька что с камерами на крыше за Волгой только нарушения на скорость фиксирует? Чет сегодня не хорошо получилось, обогнала колонну велосипедистов которые ехали в ряд, в месте где обгон запрещен, ну как обогнала одним колесом, 1/3 корпуса машины на встречке, еще балда поворотник включила, что бы заднее авто осторожней было, пока на этих велосипедистов смотрела,что бы не задеть их,не заметила что впереди ехала эта Газель с направленными камерами назад т.е. на меня , они потом остановились на обочине но меня не тормознули .И вообще, считается ли это нарушение....
ВОт эти лясипедисты убивают, нашли где кататьсы. Там и так дорога узкая, для обгона только 2 места, теперь еще эти черепахи там ползают. Вообще лясипедистам не место на дорогах, только мешают всем, да и опасно для них, да и выхлопными газами дышат. Кто придумал тренировки проводить в газовой камере?
Сообщение отредактировал Skite - May 18 2013, 18:31