Jeeper 21, прежде чем придерживаться этого совета найди качественный алкоголь. Водка - это химическая отрава, пиво сейчас тоже, вино тоже. Если только самому делать вино и самогон.
Истину глаголешь. Зарекся местную водку пить, только крымские коньяки и вина Из Грузии не кому привозить
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Истину глаголешь. Зарекся местную водку пить, только крымские коньяки и вина Из Грузии не кому привозить
а как насчет самому сделать вино, домашнее. сидишь пьешь натурал.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 17 2013, 18:01
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
так ты еще огурчиками закусывай и появится новый ролик : bomber 888rc на авто ищет укромное местечко.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А чо, две двери с одной стороны открыл-и искать ничо нинада
у тебя такие низкие двери или такой высокий горшок?
--------------------
кто на велах катает?...айдате сегодня со мной) ...если есть желание а вела нет...то можно взять на прокат...на контуре..там тоже планирую сегодня прокатиться)
я готов на велике покататься, потом отметим это дело чем покрепче где и во сколько? 0,7 осилим на двоих?
Сообщение отредактировал Skite - May 17 2013, 19:52