Я же говорю-неизлечимые, что только не придумают, чтоб бухать в малых дозах Только вот кто умеет в малых дозах?
Возьму на себя смелость причислить себя, и многих, кто не бухает, как ты выразился, а пьет в меру , живет в свое удовольствие, и назавтра выхлопа как у некоторых не бывает. ИМХО, пиво ЗЛО, все остальные напитки можно, но осторожно !!!.
и меня догоняли,тебя за что? меня за проезд на красный . На Кереке проскочила на кольце Энергозапчасть "повязали" . Доблестные и не ленивые инспектора были года 3 назад, сразу ловили и протоколы выписывали
ой, ну если честно, там полный комплект был: не слабое превышение, красный, и так, по мелочи протоколов, кстати, не было. даже профилактический сторублевый, вместо положенного, как у меня часто бывало, не выписали
Цитата(Skite @ May 17 2013, 08:01)
тенденция однако. вы в автошколах не учились?
а я тут на роль самой правильной не претендую, куда уж мне. я ее, почетную, тебе оставлю
и меня догоняли,тебя за что? меня за проезд на красный . На Кереке проскочила на кольце Энергозапчасть "повязали" . Доблестные и не ленивые инспектора были года 3 назад, сразу ловили и протоколы выписывали
за мной гаишники не стали гнаться....тупо перекрыли трассу фурами
Цитата(Минора @ May 17 2013, 07:50)
а меня не буду говорить за что лишить хотели, но пожалели
Jeeper 21, прежде чем придерживаться этого совета найди качественный алкоголь. Водка - это химическая отрава, пиво сейчас тоже, вино тоже. Если только самому делать вино и самогон.
кто на велах катает?...айдате сегодня со мной) ...если есть желание а вела нет...то можно взять на прокат...на контуре..там тоже планирую сегодня прокатиться)
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 17 2013, 15:40
кто на велах катает?...айдате сегодня со мной) ...если есть желание а вела нет...то можно взять на прокат...на контуре..там тоже планирую сегодня прокатиться)
интересно: фигаро здесь - фигаро там?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 17 2013, 16:06
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Jeeper 21, прежде чем придерживаться этого совета найди качественный алкоголь. Водка - это химическая отрава, пиво сейчас тоже, вино тоже. Если только самому делать вино и самогон.
а нам родственники из грузии присылают настоящее домашнее грузинское вино и чачу, вот это качественное (чачу я правда ни разу не пробовала, только нюхала)))