вчера неожиданно для себя обнаружила, что действие ОСАГО у меня закончилось в ноябре 12 года........ хорошо еще что сама на полис наткнулась, а не гибддшник:D
а меня не гибддшники пугают..а случись чего...тьфу.тьфу.тьфу конечно... придется платить свои денежки.....
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 16 2013, 16:03
Мальчики,вы не теми дорогами ездите,забыли что в день 4 раза посты проезжаю ,если за 2 недели не разу не остановят, считаю это оскорблением .
тем более, уже должны были бы запомнить когда в чебах жила, некоторые гаишники меня узнавали, особенно одна парочка, которая с мигалками меня догоняла года три назад(пересекались после этого пару раз)
Сообщение отредактировал Inno4k@ - May 16 2013, 20:49
вчера неожиданно для себя обнаружила, что действие ОСАГО у меня закончилось в ноябре 12 года........ хорошо еще что сама на полис наткнулась, а не гибддшник:D
а Вам со страховой не звонят? мне еще месяц назад позвонили, напомнили, что срок действия полиса в конце мая заканчивается, что у них уже все готово для меня, надо просто забрать
тем более, уже должны были бы запомнить когда в чебах жила, некоторые гаишники меня узнавали, особенно одна парочка, которая с мигалками меня догоняла года три назад(пересекались после этого пару раз)
и меня догоняли,тебя за что? меня за проезд на красный . На Кереке проскочила на кольце Энергозапчасть "повязали" . Доблестные и не ленивые инспектора были года 3 назад, сразу ловили и протоколы выписывали
Сообщение отредактировал klassik393 - May 16 2013, 23:06
и меня догоняли,тебя за что? меня за проезд на красный . На Кереке проскочила на кольце Энергозапчасть "повязали" . Доблестные и не ленивые инспектора были года 3 назад, сразу ловили и протоколы выписывали
а меня не буду говорить за что лишить хотели, но пожалели
когда в чебах жила, некоторые гаишники меня узнавали, особенно одна парочка, которая с мигалками меня догоняла года три назад(пересекались после этого пару раз)
Цитата(klassik393 @ May 16 2013, 23:57)
Цитата(Минора @ May 17 2013, 07:50)
а меня не буду говорить за что лишить хотели, но пожалели