не беспокойся, я никому вреда не причиню , а вот у оппонентки на шпильках с мозгами не все в порядке, уступила ей на повороте ибо входили в него одновременно с двух полос ,мне еще немного поскрипеть на этом свете хочется .
а это что было? если я правильно помню, в заволжье на этом участке можно обгонять только в двух местах, эти участки короткие и они точно не в поворотах
Цитата(klassik393 @ May 15 2013, 16:05)
Ага, в понедельник утром еду на работу, еще в деревне смотрю стоит КИА СИД бежевенький в него садиться за руль девица на высоченных каблуках, еду вижу в зеркало этот сид меня догоняет, я по газам она тоже в общем выжала из своей что можно, если учесть что все повороты знаю наизусть,но в результате она меня сделала,обогнала , а в начале то такого позора ничего не предвещало каблуки ввели в заблуждение .
Сообщение отредактировал Skite - May 15 2013, 21:44
а это что было? если я правильно помню, в заволжье на этом участке можно обгонять только в двух местах, эти участки короткие и они точно не в поворотах
было утро 7 мь часов утра,понедельник ни одной машины -красота,опозорилась на последнем прямом участке перед выездом на трассу, поворот там есть. Сплошные только сегодня закончили мулевать
Сообщение отредактировал klassik393 - May 15 2013, 21:53
не беспокойся, я никому вреда не причиню , а вот у оппонентки на шпильках с мозгами не все в порядке, уступила ей на повороте ибо входили в него одновременно с двух полос ,мне еще немного поскрипеть на этом свете хочется .
было утро 7 мь часов утра,понедельник ни одной машины -красота,опозорилась на последнем прямом участке перед выездом на трассу, поворот там есть. Сплошные только сегодня закончили мулевать
никогда я не пойму эту женскую логику какой может быть поворот на прямом участке
вчера неожиданно для себя обнаружила, что действие ОСАГО у меня закончилось в ноябре 12 года........ хорошо еще что сама на полис наткнулась, а не гибддшник:D
вчера неожиданно для себя обнаружила, что действие ОСАГО у меня закончилось в ноябре 12 года........ хорошо еще что сама на полис наткнулась, а не гибддшник:D
ничего себе, и что за это время ни разу инспектора не останавливали .Везет же людям .