Презервативы это, а не коврики-воняют и одноразовые Ну полный список ты не озвучишь, я уже понял
ну давай, хвастайся своими ковриками ну хорошо, сознаюсь, еще купил светоотражающий жилет зеленого цвета (150 рублей) и лопату фискарс (250 рублей), фсё, это полный список это в твоем керогазе зимой холодно и в морозы он не заводится, поэтому тебе приходится вкорячивать допоборудование на 50-100 тыров.
Цитата(Jeeper 21 @ May 13 2013, 18:09)
Уважаемый Skite, раз дело дошло до покупки ковриков, то озвучьте марку своего авто, а то все про турботаймеры, турбины, и прочие малопонятные термины для большинства, читающих вас.
да вазовская классика у меня чутка напильником доработанная я ее еще прошил адак прошивкой от каентурбо-s, так она теперь зверь машина, всех рвет со светофора, даже салон больше стал после прошивки про нее даже песню сложили, на видео я и моя машина
Сообщение отредактировал Skite - May 14 2013, 09:26
Народ,помогите пожалуйста найти гараж в аренду на длительный срок,в новоюжке,в районе Кукшумская-Эгерский...может у знакомых или родственников гараж пустует
повесь объявления в гаржных кооперативах, так быстрее найдешь
ну давай, хвастайся своими ковриками ну хорошо, сознаюсь, еще купил светоотражающий жилет зеленого цвета (150 рублей) и лопату фискарс (250 рублей), фсё, это полный список это в твоем керогазе зимой холодно и в морозы он не заводится, поэтому тебе приходится вкорячивать допоборудование на 50-100 тыров.
да вазовская классика у меня чутка напильником доработанная я ее еще прошил адак прошивкой от каентурбо-s, так она теперь зверь машина, всех рвет со светофора, даже салон больше стал после прошивки про нее даже песню сложили, на видео я и моя машина
Ага, в курсе. У тебя автомат тоже? Не, щас буду тоже на ручке брать, автомат даже не рассматриваю. Не мое это, ездила пару раз.
Механика у меня, до сих пор в шкоде не нравится как задняя втыкается,ну то что нужно вперед включать,не как в классике и матизке, иногда путаю втыкаю переднюю . Недавно повисла над овражком, еще и склон,в общем нужно было включить заднюю и газануть,ошибиться нельзя, ох и переживаний хватило,до слез.
Механика у меня, до сих пор в шкоде не нравится как задняя втыкается,ну то что нужно вперед включать,не как в классике и матизке, иногда путаю втыкаю переднюю . Недавно повисла над овражком, еще и склон,в общем нужно было включить заднюю и газануть,ошибиться нельзя, ох и переживаний хватило,до слез.
Посиди вечером с дочерью рядом, пусть она резко команды дает "первая-нейтраль-задняя-нейтраль-задняя...!!!" и так далее, желательно, чтоб криком