Заранее включаешь первую, потихоньку отпускаешь сцепление, чувствуешь пятой точкой, куда катится авто, потом дрыщ..ну, тапка, или как там у вас
Понятно,иногда это происходит в спешке тут не до проверки куда там оно катиться .Да было это пару раз в начале, но как написала AvtoWoman,страх остался .
Цитата(vex2008 @ May 13 2013, 11:52)
для начала найти момент схватывания и понять куда машина поедет так сложно?
vex2008,че ты меня учишь как курсантку,знаю я, времени иногда нет на это, я просто утверждаю что в классике и Матизке все просто, логично,понятно задняя включается назад.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 13 2013, 11:01
просто вы два сапога-пара (не дружите со своей МКП)
э не, у меня передачи как на классике - все четко вправо и назад. просто смотрю сколько времени народ включает первую (а иногда третью, а изредка заднюю) по такой схеме и понимаю что это сапожникам виднее
Уважаемый Skite, раз дело дошло до покупки ковриков, то озвучьте марку своего авто, а то все про турботаймеры, турбины, и прочие малопонятные термины для большинства, читающих вас.
Народ,помогите пожалуйста найти гараж в аренду на длительный срок,в новоюжке,в районе Кукшумская-Эгерский...может у знакомых или родственников гараж пустует
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
э не, у меня передачи как на классике - все четко вправо и назад. просто смотрю сколько времени народ включает первую (а иногда третью, а изредка заднюю) по такой схеме и понимаю что это сапожникам виднее
как-то ехала на маршрутке газели. так он первую рвал до 40 км/ч, потом вторую до 60. я думала мы не доедем взорвемся по дороге.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.