lexandra, я боюсь не в том плане что боюсь помереть неожиданно где-то....а боюсь просто неизвестную местность( боюсь пропустить знак где мне съехать и тому подобное....
lexandra, я боюсь не в том плане что боюсь помереть неожиданно где-то....а боюсь просто неизвестную местность( боюсь пропустить знак где мне съехать и тому подобное....
ну этого бояться не стоит)) просто сядьте и вреред))) и все будет OK)
А позвольте мне задать Вам пару вопросов,что бы знать (угадать по ответам) Ваш возраст, образование, степень подготовленности разговора на темы авто, и т.д.
ключ от квартиры с голубой каемочкой не нужен?
Цитата(Jeeper 21 @ May 12 2013, 14:04)
1. Кстати, я не знаком с Вами, и не переходил на "ТЫ". 2.Вопрос "на засыпку" Вам, как смазываются подшипники турбины, для чего нужен турботаймер. Если можно, то желательно ответ не в две-три строки, а по подробней . А то опять будет пустой пост, счетчик сообщений прибавит ещё одну "единицу" в профиль. 3. И сколько же Вам годков, что цитируя Вас: "начал пользоваться информатизацией, когда еще не было пк " Не понял, как такое может быть.
1. тогда не пользуйся инетом 2. писал выше, у других производителей авто нет таких ограничений, все продумано, читай интернет, яндексом явно пользоваться уже умеешь 3. вот видишь как бывает система информатизации зародилась в 60-х годах прошлого века, до ПК тоже были компьютеры, но другого вида . рунет появился теоретически в 1994 году, реально инет в рф появился около 1999 года, а электронная связь было до этого. про фидонет и прочие закрытые государственные системы ты наверное даже и не слышал. ну это так, я уже тоже их почти забыл, давно это было.
Сообщение отредактировал Skite - May 12 2013, 21:53
Брякнул ты, конечно, не в тему, но.. Ты ведь и сигналку не ставил, да? Лично я заколхозил только коврики и оригинальные корейские пороги Ну и вебасту с GSM-блоком для ее запуска и остановки
вот видишь сколько надо колхозить в твой новый авто для того чтобы нормально ездил сумму озвучь дополнительного оборудования ps сейчас еще прошивать придется чтобы нормально ехал
вот видишь сколько надо колхозить в твой новый авто для того чтобы нормально ездил сумму озвучь дополнительного оборудования ps сейчас еще прошивать придется чтобы нормально ехал
За ту же сумму, а то и большую, сколько может стоить твой крокодил, Спорт-трактор едет куда лучше А на вопрос о своих допах ты так и не ответил
Ага, в курсе. У тебя автомат тоже? Не, щас буду тоже на ручке брать, автомат даже не рассматриваю. Не мое это, ездила пару раз.
Механика у меня, до сих пор в шкоде не нравится как задняя втыкается,ну то что нужно вперед включать,не как в классике и матизке, иногда путаю втыкаю переднюю . Недавно повисла над овражком, еще и склон,в общем нужно было включить заднюю и газануть,ошибиться нельзя, ох и переживаний хватило,до слез.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 13 2013, 09:32
Механика у меня, мне до сих пор в шкоде не нравиться как задняя втыкается,ну то что нужно вперед включать,не как в классике и матизке, иногда втыкаю переднюю . Недавно повисла над овражком, еще и склон,в общем нужно было включить заднюю и газануть,ошибиться нельзя, ох и переживаний хватило,до слез.
там же чтобы заднюю включить надо рычаг вниз нажать и влево, как там можно промахнуться?
Механика у меня, до сих пор в шкоде не нравится как задняя втыкается,ну то что нужно вперед включать,не как в классике и матизке, иногда путаю втыкаю переднюю . Недавно повисла над овражком, еще и склон,в общем нужно было включить заднюю и газануть,ошибиться нельзя, ох и переживаний хватило,до слез.
как там можно ошибиться Срочно сдать права обратно в ГИБДД