Был задан простой вопрос, ответа так и не получил. КУда мне до тебя, я электронными системами связи начал пользоваться до того как интернет появился в рф. а информатизацией когда еще не было пк.
А позвольте мне задать Вам пару вопросов,что бы знать (угадать по ответам) Ваш возраст, образование, степень подготовленности разговора на темы авто, и т.д.
1. Кстати, я не знаком с Вами, и не переходил на "ТЫ". 2.Вопрос "на засыпку" Вам, как смазываются подшипники турбины, для чего нужен турботаймер. Если можно, то желательно ответ не в две-три строки, а по подробней . А то опять будет пустой пост, счетчик сообщений прибавит ещё одну "единицу" в профиль. 3. И сколько же Вам годков, что цитируя Вас: "начал пользоваться информатизацией, когда еще не было пк " Не понял, как такое может быть.
опять какие то споры)) а у меня вот беда, уехала на сессию, месяц буду на сессии торчать. дают машину ездить, стоит под окном, бери - не хочу, но она блин на ручке, а я не умею... обидно, блин)
Сообщение отредактировал lexandra - May 12 2013, 17:16
опять какие то споры)) а у меня вот беда, уехала на сессию, месяц буду на сессии торчать. дают машину ездить, стоит под окном, бери - не хочу, но она блин на ручке, а я не умею... обидно, блин)
вот поэтому я в автошколе на классике училась..чтоб наверняка ездить
вот поэтому я в автошколе на классике училась..чтоб наверняка ездить
ну в автошколе я тоже училась на механике, на про жженой жизнью пятнашке) но сразу после автошколы я села на автомат и теперь даж не знаю с какой стороны к механике подойти) точнее в теории то понимаю, но чтоб сесть и поехать, тем более в незнакомом городе - меня наверное местные автолюбители пристрелят на первом перекрестке так что я на автобусе и пешочком)
я вот тож боюсь в незнакомом городе ездить..я даже до туда боюсь доехать как решиться...
да другог огорода? на ярисе? не стоит это того) я всегда использую поезд, если куда еду) оч удобно) сидишь, лежишь, читаешь, болтаешь, спишь) а тебя везут - красота) маленькая машина не предназначена для трассы)
да и в больших машинах гибнут...об этом я не думаю..если думать о плохом...с ума можно сойти... если о безопасности речь..а так ведет себя она хорошо на трассе...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 12 2013, 19:02
Ага, в курсе. У тебя автомат тоже? Не, щас буду тоже на ручке брать, автомат даже не рассматриваю. Не мое это, ездила пару раз.
я конечно за автомат) но все-таки механикой надо владеть тоже) а то получиться как у меня) под окном стоит машинка- езди не хочу) но поскольку она на ручке я к ней и не подхожу)))
я не знаю как такая коробка называется, но посмотрите такие модели где можно переходить в режим ручки и на трассе самой переключать передачи, говорят оч удобно.
Сообщение отредактировал lexandra - May 12 2013, 19:49
в йошку, казань нижний на поезде...туда не ходют они а дальше мне не надо
до этих городов конечно можно и на ярисе, но рисково. маленькая машинка все равно от фуры качается только в путь, ее надо постоянно ловить ну и как выедите на поле и пойдет ветер- тоже придеться постоянно ловить. я езжу иногда на своей в йошку- ну едет то она едет и едет быстро, но ее надо постоянно ловить, что постоянно напрягает. в туареге все-таки помереть сложнее чем в ярисе) да и мотор у вас наверное не выше 1.6
лучше к кому нить на хвост)) или у кого нить попросить машину побольше для поездок межгородом)
Сообщение отредактировал lexandra - May 12 2013, 19:47