Ребят, где купить такие стяжки для груза с храповым механизмом за разумные деньги? В виде автоаксессуаров они чет дорого стоят. Полюбому в какихнить бытовых, строительных магазах они адекватных денег стоят.
с прошивки твоей, которую ты рекламируешь, но не ставишь
А в топливной рампе за счет чего давление увеличивается после прошивки? Просто хочу разобраться в вопросе. Насколько я понимаю, прошивка может изменить смесеобразование (скорее количество топлива будет увеличено, будешь чадить как старый камаз ), порог срабатывания турбины и скорость турбины (теперь турбина будет работать всегда, сломается быстрее). Как прошивка действует на давление в рампе?
Я не рекламирую, смысла нет, ибо машин с таким двигателем в республике максимум еще парочка, а то и вовсе одна, которую недавно случайно увидел, корейскую версию с перфорированной кожей Так-то турбина крутится всегда, даже на холостых. А после шитья я буду получать ту же самую динамику на меньших оборотах двигателя при том же самом давлении воздуха, так что ни дыма, ни износа не будет
Так-то турбина крутится всегда, даже на холостых. А после шитья я буду получать ту же самую динамику на меньших оборотах двигателя при том же самом давлении воздуха, так что ни дыма, ни износа не будет
замечаешь разницу между "крутится всегда" и "создает давление всегда"? про гон масла турбинами слышал?
Сообщение отредактировал Skite - May 10 2013, 13:40
замечаешь разницу между "крутится всегда" и "создает давление всегда"? про гон масла турбинами слышал?
Замечаешь разницу между "давит всегда" и "давит так же, но на меньших оборотах"? Масло начинает гнать из-за 1) заводского брака; 2) несоблюдения простых правил пользования турбодвигателем
Замечаешь разницу между "давит всегда" и "давит так же, но на меньших оборотах"? Масло начинает гнать из-за 1) заводского брака; 2) несоблюдения простых правил пользования турбодвигателем
ну ка расскажи нам про второй пункт это ты про турботаймер чтоль? напридумывают всякой хери, потом верят этому да, фотки из мануала покажи по этому вопросу
Сообщение отредактировал Skite - May 10 2013, 21:02
Ты на самом деле не знаешь об эффекте от турботаймера?
а ты действительно считаешь, что производители двигателей дураки? а ты умнее их? где в документации написано, что необходимо ставить турботаймер? покажи фотку документации!
Сообщение отредактировал Skite - May 10 2013, 22:43
а ты действительно считаешь, что производители двигателей дураки? а ты умнее их? где в документации написано, что необходимо ставить турботаймер? покажи фотку документации!