да не вопрос, давай твою тачилу, я ее перешью как надо я шил вазики еще в 2002 году. и сейчас могу найти оборудование для прошивки у знакомых, для тебя не жалко.
Залить готовое, как ты сказал, много ума не надо А написать?
а хотрус пишет эти таблицы для прошивок? вот уж сомневаюсь. их надо отлаживать серьезно и обкатывать. в принципе, хоть этим ни разу и не занимался, могу наколбасить и прошивку для тебя в дебагере , это не сложно, я же с компами дружу. за результат не отвечаю, но сделать можно. у нас на клубе по прошлой машине вон люди БК вшивали в машину, где его не было, потом вшили КруизКонтроль там где его не было. человек нынче шьет Круиз потоком всем желающим... причем сначала разработали свой контроллер КК и написали прогу для него, потом научились мозги авто перепрошивать под Круиз.
Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 23:16
а хотрус пишет эти таблицы для прошивок? вот уж сомневаюсь. их надо отлаживать серьезно и обкатывать. в принципе, хоть этим ни разу и не занимался, могу наколбасить и прошивку для тебя в дебагере , это не сложно, я же с компами дружу. за результат не отвечаю, но сделать можно. у нас на клубе по прошлой машине вон люди БК вшивали в машину, где его не было, потом вшили КруизКонтроль там где его не было. человек нынче шьет Круиз потоком всем желающим... причем сначала разработали свой контроллер КК и написали прогу для него, потом научились мозги авто перепрошивать под Круиз.
Ты не считаешь, что вшить круиз несколько легче, чем нарисовать с нуля прошивку? Что ж ты тогда сам себе на будущем крокодиле DPF не отключишь?
Ты не считаешь, что вшить круиз несколько легче, чем нарисовать с нуля прошивку? Что ж ты тогда сам себе на будущем крокодиле DPF не отключишь?
1. никто с нуля не пишет прошивки, корректируют разработанные, потом рекламируют как самые удачные, лучше заводских и продают это бизнес такой. в медицине еще называют плацебо. 2. как я могу отключить то, чего у меня никогда не было? это был мониторинг цен.
Сообщение отредактировал Skite - May 5 2013, 00:04
1. никто с нуля не пишет прошивки, корректируют разработанные, потом рекламируют как самые удачные, лучше заводских и продают это бизнес такой. в медицине еще называют плацебо.
Вообще, Руслан, думаю, сам ничего не пишет. В моем случае, он является официальным региональным представителем одной серьезной конторы, написавшей прошивку для конкретно моей модификации машины
Вообще, Руслан, думаю, сам ничего не пишет. В моем случае, он является официальным региональным представителем одной серьезной конторы, написавшей прошивку для конкретно моей модификации машины
че ж тогда выеживался, все это время?
Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:49)
Сообщение отредактировал Skite - May 5 2013, 18:14
А я не про Руслана Я про то, что серьезные прошивки пишут серьезные конторы. Ты же утверждаешь, что это раз плюнуть
ну да, а с завода идет фигня всякая. а после перепрошивки у тебя будет самолет, на целых 5 лошедей будет больше. не забудь проверить на диностенде выложи фотки с диностенда до и после прошивки
Цитата(bomber 888rc @ May 5 2013, 19:41)
Неа. Так хочу заехать пока
а че тянешь? уже полгода хочешь. там максимум работы на 30 минут.
Сообщение отредактировал Skite - May 5 2013, 19:34