Убила HotRus читает программули прошивок профессионально, а как работает паяльником с микросхемами - заглазеешься, а стоит ему подойти к автомобилю - пробег меняется практически сам собой.... а ты тут оказывается на форумах с 2005 г. и про математику предъявляешь
А можно мы с хотрусом сами будем пиписьками мерятся? я щас вообще не поняла, о чем ты написал. Слышал звон, как говорится...censored что ль хочешь? Не получится Он написал, что 12 лет сидит на формах, я ответила, что не 12, а 10? И? Ну теперь точно ноги моей больше на встречах гаража не будет...
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 5 2013, 19:12
А можно мы с хотрусом сами будем пиписьками мерятся? я щас вообще не поняла, о чем ты написал. Слышал звон, как говорится...censored что ль хочешь? Не получится Он написал, что 12 лет сидит на формах, я ответила, что не 12, а 10? И? Ну теперь точно ноги моей больше на встречах гаража не будет...
Мне вот интересно, я ответил не тебе, а другому человеку, ошибся, вместо 11 написал 12, ты то что полезла ??? Или решила масла в огонь подлить ? censored до моих слов, которые даже не тебе предназначались... Так что Серега все правильно пишет. Кстати, ни с кем я ничем не мерялся и не собирался, а просто популярно с фактами объяснил одному параноидальному пользователю, как сильно он заблуждается... Вот реально уже встает вопрос о адекватности некоторых пользователей.
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 5 2013, 19:14
Убила HotRus читает программули прошивок профессионально, а как работает паяльником с микросхемами - заглазеешься, а стоит ему подойти к автомобилю - пробег меняется практически сам собой.... а ты тут оказывается на форумах с 2005 г. и про математику предъявляешь
Читать и писать прошивки дело не хитрое... а менять пробег вообще некрасиво, в европах это уголовно наказуемо.
чет сегодня наверно мудак мне не понравился.... который на заправке..а именно на богданке на дорисе заехал "против шерсти"...а потом ...при куче вариантов "отступления" ...когда я уже стала подъезжать правильно к колонке... начинал создавать странные маневры и портить мне настроение своим ворчанием в авто...маханиями руками и сигналиниями иль просто руль правильно не может крутить..или реально мудак до этого как-то разъезжалась.. даж зимой.. без проблем там...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 3 2013, 16:53
А можно мы с хотрусом сами будем пиписьками мерятся? я щас вообще не поняла, о чем ты написал. Слышал звон, как говорится...censored что ль хочешь? Не получится
Раз у меня разрешения спрашиваешь - разрешаю
Цитата(Минора @ May 3 2013, 08:17)
Он написал, что 12 лет сидит на формах, я ответила, что не 12, а 10? И? Ну теперь точно ноги моей больше на встречах гаража не будет...
Угрожаешь?
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 5 2013, 19:15
Ну что тут скажешь... Просто параноидальный бред... На этих форумах я уже 11 лет, и ходил на встречи, когдая моя профессиональная деятельность была вообще в другом русле. Ходил и хожу на встречи совсем по другим причинам. А встречи Гаража и даже сам форум Гараж организовал мой друг, предполагаю ваши слова:"все это делалось ради рекламы для HotRus-а"
Создается впечатление общения с обиженным параноиком... В вашем возрасте возрастом надо уже не кичиться, а всячески скрывать его, так как есть пословица: что стар, что млад... А кидаться ссылками, найденными в гугле и копипастить оттуда много ума не надо. После вашего данного параноидального поста, дальнейшее общение с вами не вижу целесообразным. Все ваши сообщения мной ставятся в игнор. Прощаюсь с вами.
Прочитав Вас, слово параноик прямо таки сквозит в ваших постах. Ну, а как говорится, "у кого чего болит, то про то и говорит".
З.Ы. А я не прощаюсь, буду и далее с интересом читать Ваши посты.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - May 4 2013, 17:10
в Карусели на экспресс-кассе на вопрос почему кассир пробивает тем у кого покупок более 5 ответила "Ну 5-7. какая разница"
Гаишник тормознул под знак пешеходной зоны (еще пугал штрафом в 2 т.р. , красная цена 300 р.). После меня инвалид на оке проехал- его пропустил. Прокомментировал это "Ну у человека же ноги нет" (Зато блин руль есть, и правила тоже не знает )
в Карусели на экспресс-кассе на вопрос почему кассир пробивает тем у кого покупок более 5 ответила "Ну 5-7. какая разница"
Гаишник тормознул под знак пешеходной зоны (еще пугал штрафом в 2 т.р. , красная цена 300 р.). После меня инвалид на оке проехал- его пропустил. Прокомментировал это "Ну у человека же ноги нет" (Зато блин руль есть, и правила тоже не знает )
Цитата(Жулик @ May 4 2013, 22:10)
Гаишник тормознул под знак пешеходной зоны (еще пугал штрафом в 2 т.р. , красная цена 300 р.).
это вообще убило. это где такие красные цены? прошу ссылку на коап
Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 21:46
это вообще убило. это где такие красные цены? прошу ссылку на коап
ничего страшного, я про это тоже только дома в нете прочитала (я такой же лох...) это не КОАП ст.12.15, а КОАП ст.12.16- 300 р.
Цитата
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2000 р. это для пешеходных дорожек, коей та, по которой я двигалась не является.
Они, мне кажется, потому штраф и не стали писать, т.к. не соответствует действительности
Вот ты завернул Напиши мне прошивку, с которой Спорт хотя бы не заведется
да не вопрос, давай твою тачилу, я ее перешью как надо я шил вазики еще в 2002 году. и сейчас могу найти оборудование для прошивки у знакомых, для тебя не жалко.