Сотрудник ездит на опеле-Астре и Мазде трешке обе свеженькие, комплектация и цена почти одинаковые,но нравится больше немец .
В данном случае Opel не уступает, а в чем-то и превосходит мазду, но это не значит что все немцы лучше японцев - СХ-7, СХ-9 получше опелей и фольксов будут. И уж тем более Пассат В6 уступает Камри. А в чем В6 лучше?
Буду краток, в смысле постараюсь. Про СПАМ в Вашей аватарке я уже отписался, пусть все будут в курсе. что такое СПАМ.
Касательно персоны БОМБЕРА, отвечу кратко. Раз уж так получилось, что Вы с ним "не разлей вода", то как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!!! ЗДЕСЬ
З.Ы. Уважая Вас как (надеюсь действительно так и обстоит) СПЕЦИАЛИСТА по ЭБУ всех авто, и как Вы себя обозначили в аватарке: "Спец по иммо и пробегу иномарок". Ну что сказать, "первый парень на деревне, а в деревне один я" И не надо бить себя в грудь, таких специалистов в нашем городе я могу навскидку сказать, наберётся более десятка.
А Вас каким ветром прямо таки несёт на эти "встречи"?. Заранее угадываю, САМОРЕКЛАМА. Уж извините, я чуток постарше Вас, поэтому пишу без экивоков, и цитируя Вас: "собака лает, караван идет". Подумайте над смыслом этой пословицы...", того же и Вам желаю. Без обид.
Ну что тут скажешь... Просто параноидальный бред... На этих форумах я уже 11 лет, и ходил на встречи, когдая моя профессиональная деятельность была вообще в другом русле. Ходил и хожу на встречи совсем по другим причинам. А встречи Гаража и даже сам форум Гараж организовал мой друг, предполагаю ваши слова:"все это делалось ради рекламы для HotRus-а"
Создается впечатление общения с обиженным параноиком... В вашем возрасте возрастом надо уже не кичиться, а всячески скрывать его, так как есть пословица: что стар, что млад... А кидаться ссылками, найденными в гугле и копипастить оттуда много ума не надо. После вашего данного параноидального поста, дальнейшее общение с вами не вижу целесообразным. Все ваши сообщения мной ставятся в игнор. Прощаюсь с вами.
Сообщение отредактировал HotRus - May 2 2013, 20:46
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В данном случае Opel не уступает, а в чем-то и превосходит мазду, но это не значит что все немцы лучше японцев - СХ-7, СХ-9 получше опелей и фольксов будут. И уж тем более Пассат В6 уступает Камри. А в чем В6 лучше?
Совершенно разные машины, как их можно сравнивать?
Ну что тут скажешь... Просто параноидальный бред... На этих форумах я уже 12 лет, и ходил на встречи, когдая моя профессиональная деятельность была вообще в другом русле. Ходил и хожу на встречи совсем по другим причинам. А встречи Гаража и даже сам форум Гараж организовал мой друг, предполагаю ваши слова:"все это делалось ради рекламы для HotRus-а" :D :D :D
Создается впечатление общения с обиженным параноиком... В вашем возрасте возрастом надо уже не кичиться, а всячески скрывать его, так как есть пословица: что стар, что млад... А кидаться ссылками, найденными в гугле и копипастить оттуда много ума не надо. После вашего данного параноидального поста, дальнейшее общение с вами не вижу целесообразным. Все ваши сообщения мной ставятся в игнор. Прощаюсь с вами.
Т.е с 2001 года? Убил)))) радченко еще в волгателекоме работал и этим форумом не пахло еще...
Т.е с 2001 года? Убил)))) радченко еще в волгателекоме работал и этим форумом не пахло еще...
Ты уверена, или как всегда, "слышу звон, да не знаю где он" ? Этот форум, а точнее НА-СВЯЗИ был его проектом и в 2001 году он как раз занимался им. А зарегистрировался я на этом форуме, если быть точным в октябре 2002 года. Радченко, кстати, это фамилия и пишется с Заглавной буквы.
Сообщение отредактировал HotRus - May 2 2013, 11:45
Ты уверена, или как всегда, "слышу звон, да не знаю где он" ? Этот форум, а точнее НА-СВЯЗИ был его проектом и в 2001 году он как раз занимался им. А зарегистрировался я на этом форуме, если быть точным в октябре 2002 года. Радченко, кстати, это фамилия и пишется с Заглавной буквы.
Ну если я незнаю русский, то ты математику не 12, а 10. И че, я с 2005. Про звон, а точнее автофорум, знаю, что в 2001 был только один проект, на-связи. И как мне удобно писать с телефона, так и пишу, думаю, он на меня за это не обидится
Ну если я незнаю русский, то ты математику не 12, а 10. И че, я с 2005. Про звон, а точнее автофорум, знаю, что в 2001 был только один проект, на-связи. И как мне удобно писать с телефона, так и пишу, думаю, он на меня за это не обидится
Убила HotRus читает программули прошивок профессионально, а как работает паяльником с микросхемами - заглазеешься, а стоит ему подойти к автомобилю - пробег меняется практически сам собой.... а ты тут оказывается на форумах с 2005 г. и про математику предъявляешь
А Вас каким ветром прямо таки несёт на эти "встречи"?. Заранее угадываю, САМОРЕКЛАМА. Уж извините, я чуток постарше Вас, поэтому пишу без экивоков, и цитируя Вас: "собака лает, караван идет". Подумайте над смыслом этой пословицы...", того же и Вам желаю. Без обид.
Приезжай на встречи, саморекламируй себя. У HotRusa есть что предложить для автолюбителей, а у тебя есть что? В чем претензии кстати?
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 3 2013, 01:22