стоял тойотовский 52 Ah ну наверно с такой же емкостью надо брать?
тащишь свой старый ак в юникс, говоришь марку авто, они сами предлагают варианты. и за старый ак получаешь скидку, по-моему, 500 руб. лучше посмотри в инете ак-ры для своего авто и сравнительные тесты.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 1 2013, 13:31
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Хм.м, заранее зная Ваше "активное" участие в форуме, позволю задать самый простой вопрос: Вы ЗА, или ПРОТИВ, и желательно получить ответ всем нам поподробней, что бы знать Ваше мнение на сей вопрос, и на данное время.
З.Ы. ИМХО, такие посты:" и без моего участия! " не надо писАть, лучше выберите время удобное для Вас, всё обдумайте, напишите, далее нажмите копку "просмотреть", и только потом "отправить".
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - May 1 2013, 17:23
Точно ! Такую хорошую тему спамом и срачем засрали...
Во первых, СПАМ это: (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Написавши Вами сей пост, все могут так или иначе прочитать вашу рекламу в аватарке. Это есть не что иное, как СПАМ.
З.Ы. Про "срачем засрали...", я конечно догадываюсь, о чем Вы хотели сказать. Но хотелось бы услышать из первых уст.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - May 1 2013, 16:55
Во первых, СПАМ это: (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Написавши Вами сей пост, все могут так или иначе прочитать вашу рекламу в аватарке. Это есть не что иное, как СПАМ.
З.Ы. Про "срачем засрали...", я конечно догадываюсь, о чем Вы хотели сказать. Но хотелось бы услышать из первых уст.
А значит ваши сообщения, по отношению к Бомберу, не относящиеся к теме Гаража и дублирующиеся чуть ли не в каждой теме, которые вряд ли все хотят видеть, не СПАМ ? По поводу срача, смысл понятен, остальное вопрос терминологии. В данной теме обсуждаются встречи Гаража, вас ни на одной встрече я что-то не припомню, так зачем с таким упорством лезть в эту тему со своим, еще раз повторю, СПАМОМ ? ЗЫ: "собака лает, караван идет". Подумайте над смыслом этой пословицы...
не успела выехать на веле в этом году как уже встретила 2-х...лет так 25...дебилов-велосипедистов которые ехали вдвоем в ряд на встречке и запнулись еще когда увидели меня ехавшую на них а на дороге еще и авто были...часто таких встречаю на спуске с богданки к нижнему кольцу залива...притормозила и сказала им пр ПДД..мож прочитают....
bomber 888rc, где на веле катаешь?
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 1 2013, 18:44
не успела выехать на веле в этом году как уже встретила 2-х...лет так 25...дебилов-велосипедистов которые ехали вдвоем в ряд на встречке и запнулись еще когда увидели меня ехавшую на них а на дороге еще и авто были...часто таких встречаю на спуске с богданки к нижнему кольцу залива...притормозила и сказала им пр ПДД..мож прочитают....
bomber 888rc, где на веле катаешь?
надеюсь, они теперь знают об этом. бумбер катается по березкам змейкой между ними.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А значит ваши сообщения, по отношению к Бомберу, не относящиеся к теме Гаража и дублирующиеся чуть ли не в каждой теме, которые вряд ли все хотят видеть, не СПАМ ? По поводу срача, смысл понятен, остальное вопрос терминологии. В данной теме обсуждаются встречи Гаража, вас ни на одной встрече я что-то не припомню, так зачем с таким упорством лезть в эту тему со своим, еще раз повторю, СПАМОМ ? ЗЫ: "собака лает, караван идет". Подумайте над смыслом этой пословицы...
Буду краток, в смысле постараюсь. Про СПАМ в Вашей аватарке я уже отписался, пусть все будут в курсе. что такое СПАМ.
Касательно персоны БОМБЕРА, отвечу кратко. Раз уж так получилось, что Вы с ним "не разлей вода", то как говорится: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!!! ЗДЕСЬ
З.Ы. Уважая Вас как (надеюсь действительно так и обстоит) СПЕЦИАЛИСТА по ЭБУ всех авто, и как Вы себя обозначили в аватарке: "Спец по иммо и пробегу иномарок". Ну что сказать, "первый парень на деревне, а в деревне один я" И не надо бить себя в грудь, таких специалистов в нашем городе я могу навскидку сказать, наберётся более десятка.
А Вас каким ветром прямо таки несёт на эти "встречи"?. Заранее угадываю, САМОРЕКЛАМА. Уж извините, я чуток постарше Вас, поэтому пишу без экивоков, и цитируя Вас: "собака лает, караван идет". Подумайте над смыслом этой пословицы...", того же и Вам желаю. Без обид.