это в каком таком мерсе сидел что он с камри сравниться? По поводу комфорта яппов/немцев могу сказать одно: в Lexus LX570 стоимостью от 4,2млн рублй комфорта и удобства меньше чем в Mercedes-Benz ML а вот на счет Теаны полностью соглашусь с vbnhhm, - очень приличная машина с не менее отличным салоном, особенно хорошо Теана в старом кузове.
В моей с завода стоял телефон это ещё в далёком 1993 году, в Чувашии тогда телефоны только по телевизору видели (у кого был телек) Правда его демонтировали, походу когда машина в Россию попала Такчта весь ваш ширпотреб вавраг
в твой телефон в авто надо было сувать отдельную симку в телефоне одна симка, в авто другая симка (размеры симок разные). и на каком номере телефона тебя искать еще поди разберись
это в каком таком мерсе сидел что он с камри сравниться? По поводу комфорта яппов/немцев могу сказать одно: в Lexus LX570 стоимостью от 4,2млн рублй комфорта и удобства меньше чем в Mercedes-Benz ML а вот на счет Теаны полностью соглашусь с vbnhhm, - очень приличная машина с не менее отличным салоном, особенно хорошо Теана в старом кузове.
На Камри 3.5 V6 c белым кожанным салоном как-то о мрачных мерсах и не вспоминается , камри под хайвеи сделана, мерсы под автобаны. Ну S класс конешно крут, а Ешка как и А6 больше для драйва. да что далеко ходить - муж сестры сменил ешку 320 на камри в свое время хотя и на s-ку может пересесть по доходам
Сообщение отредактировал vbnhhm - May 1 2013, 09:08
в твой телефон в авто надо было сувать отдельную симку в телефоне одна симка, в авто другая симка (размеры симок разные). и на каком номере телефона тебя искать еще поди разберись
Что сувать и какого размера, это второе. Главное было куда сувать
да просто как-то на данный момент в денежные планы не входил аккум..а входила другая не маленькая покупка...как вдруг найду лишних деньжат на него так и куплю)
На японцах вроде мелкорпзмерные аккумуляторы идут. Съезди в Юникс они пусть подберут.
а как съездить)....с аккумулятором в руках или прикурить и на машине? я вот думаю снять..руки что-то чешутся что-нить открутить...если получится конечно) измерить его в юниксе в инете подобрать и съездить)
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 1 2013, 11:28
Grin, да и какой покупать-то я не в курсе... вчера неожиданно в 9 вечера накрылся...прикурили...пришлось ехать домой а не в кино (
хороший купи, а то в поле не у кого будет прикурить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.