а я думал эта функция во всех машинах с завода идет пользуюсь с 2008 года на разных авто, одни положительные отзывы, можно соединить до 5 телефонов с машиной. правда, телефонный справочник в машину не закачиваю, как то и так нормально. в справочник машины занес только телефон шлагбаума, чтобы открывать его. управление на руле, удобно.
а я думал эта функция во всех машинах с завода идет пользуюсь с 2008 года на разных авто...
В моей с завода стоял телефон это ещё в далёком 1993 году, в Чувашии тогда телефоны только по телевизору видели (у кого был телек) Правда его демонтировали, походу когда машина в Россию попала Такчта весь ваш ширпотреб вавраг
ну тогда слово "любая" это перебор (это в предложении любая кроме мазды)
до мазды кросовер хотела, но чет жестковаты они, не легла душа, в общем слишком брутально для меня показалось. Потом стала выбирать между аккордом или пассатом 6м, и в итоге почти случайно получилась Mazda6 Сейчас смотрю на камри, только не в последнем кузове, в последнем вообще не симпатичны они мне
шило на мыло, а вот Б6 в приличной комплектации будет хорошим выбором
это оды немецких фанатиков японских любителей послушать, так лучше тойоты для них нет машин, лучшее соотношение цены и качества любители корейцев (не буду пальцем показывать) вообще тему отдельную открыли
а я женщина, не разбираюсь в машинах вообще, поэтому выбираю по принципу красивая-некрасивая (удобно в салоне или нет) , а технические вопросы это уже за мужской половиной моей семьи)))
Skoda не немецкая, как и Seat, но автомобили этих марок достойны, потому что входят в один концерн. про новых японцев могу сказать одно: у них нет вкуса, - салоны блёклые и невзрачные, старые яппы делали машины лучше. корейцы это пустышки в яркой обертке с не соответствующей ценой.
а я женщина, не разбираюсь в машинах вообще, поэтому выбираю по принципу красивая-некрасивая (удобно в салоне или нет) , а технические вопросы это уже за мужской половиной моей семьи)))
в камри сзади прикольно сидеть с выдвинутым подлокотником - жизнь прекрасна вобще!
шило на мыло, а вот Б6 в приличной комплектации будет хорошим выбором
на авто.ру помниться нашла подходящий Б6 в нижнем....приехали, а он в карбоне я тогда многое хотела продавцу сказать, что я о нем думаю. предупреждать же надо о таких вещах, в общем потом подходящие варианты не попадались, а машина была уже ооочень нужна, потому как продался мой ниссанчик, и взяла мазду