Раньше в это не верила,но похоже в субботу видела откровенный развод и подставу для водителей в районе заправки Лукойл у кольца на Гладкова. Поворачиваю с кольца на Базовый топчится мужчина-пешеход в темных очках у пешеходного перехода, остановилась жду когда пойдет,нет не идет , потом увидела что впереди стоят ДПСники . После ехала смотрела в заднее зеркало,он там так и стоял, видимо рассчитано на развод приезжающих на Ярмарку с районов.
Шепни на ушко, я не мальчик,пойму , прощу если увижу .
если тайну знают двое, значит ее знают все.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вот не надо хвастаться ни одна машина мне не доставалась с встроенной такой функцией. вот в мазду хотела как положено, нормальную магнитолу поставить, с блютусом, но как-то все руки не доходили, а теперь наверное скоро машину менять время придет, как только пойму что хочу вместо мазды
вот не надо хвастаться ни одна машина мне не доставалась с встроенной такой функцией. вот в мазду хотела как положено, нормальную магнитолу поставить, с блютусом, но как-то все руки не доходили, а теперь наверное скоро машину менять время придет, как только пойму что хочу вместо мазды
И мне машина с такой функцией не досталась. При смене майфуна рекомендовали имеенно с этой "Удобной" функцией брать. Один раз пользовался-не понравилось.
И мне машина с такой функцией не досталась. При смене майфуна рекомендовали имеенно с этой "Удобной" функцией брать. Один раз пользовался-не понравилось.
а я думал эта функция во всех машинах с завода идет пользуюсь с 2008 года на разных авто, одни положительные отзывы, можно соединить до 5 телефонов с машиной. правда, телефонный справочник в машину не закачиваю, как то и так нормально. в справочник машины занес только телефон шлагбаума, чтобы открывать его. управление на руле, удобно.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 30 2013, 10:44
а я думал эта функция во всех машинах с завода идет пользуюсь с 2008 года на разных авто, одни положительные отзывы, можно соединить до 5 телефонов с машиной. правда, телефонный справочник в машину не закачиваю, как то и так нормально. в справочник машины занес только телефон шлагбаума, чтобы открывать его. управление на руле, удобно.
Сообщение отредактировал Skvepens - Apr 30 2013, 12:07