Первым это увидел мужик, вызвавший лифт. Кабина пришла к нему уже горящая. Пока поднялся мужик, пока вызвал пожарных-кабина разгорелась. Мог ведь он потушить, пока плафон только горел. В инете и в АиФе появились сообщения, что возгорание произошло по нашей вине-типа из-за КЗ. Батя еле от пожарных и Ростехнадзора отбился, так как пожар случился из-за поджога плафона освещения
Да, не заметил. Штат медпредов только растет, уже без опыта и мед.образования берут.
в моей отрасли сокращения, причем уже года два как). Госзаказ.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Если не секрет, что за отрасль пала жертвой госмашины?
мало медпредов при этом большие продажи, на одного менеджера план 2 млн евро, естественно долго это продолжаться не может, и начинают лобироваться интересы производителя из России производящго низкокачественую продукцию из китайского сырья.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
мало медпредов при этом большие продажи, на одного менеджера план 2 млн евро, естественно долго это продолжаться не может, и начинают лобироваться интересы производителя из России производящго низкокачественую продукцию из китайского сырья.
Помню ВВ посетил фармацевтический завод Фармстандарт и ему втирали,что каждый год в производство запускаются новые препараты, в том числе с использованием самых современных средств и нанотехнологий. А ВВ поинтересовался, кто разрабатывает,чья техника на заводе, откуда субстанции для производства лекарств? ИЗ-ЗА БУГРА все. Но упаковку често сами делаем (из нанотехнологичного картуна) А потом: Иноземцы поганые не дают нам технологии развивать, всех подкупают. Оттеснили нашу родную фарму производить зеленки,да уголь, а мы ведь все можем
Сообщение отредактировал dvlpol - Nov 16 2010, 00:44
Особо понрава:ВВ:"производителю необходимо дать ясную картину того, какие препараты и в каком объеме будут в перспективе закупаться на бюджетные средства" Ты, вот это выпусти, а мы весь твой объем с преференцией рос.производителя пропихнем на аукционах