а я почему-то никого не встречаю на дороге и сама на глаза никому не попадаюсь... почему на разных дорогах мы ездим а так на той недели мой карапуз ездил в нижний... вел себя хорошо..все остались довольны особенно расходом бензина 5,6 литров...полет хороший ...скорость была говорят 110-130...
а я почему-то никого не встречаю на дороге и сама на глаза никому не попадаюсь... почему на разных дорогах мы ездим а так на той недели мой карапуз ездил в нижний... вел себя хорошо..все остались довольны особенно расходом бензина 5,6 литров...полет хороший ...скорость была говорят 110-130...
Почему говорят? не сама ездила или на спидометр не смотрела ? а я вчера в Канаш от дома до вокзала 1.30 вышло, скорость в основном 80 (где знаки) -100, расход выдал 8 км . Низкопрофильная цела. Все бы хорошо, но на обратном пути ступила,в общем ехала почти всю дорогу с Хондой праворулькой , пристроилась за ней вижу где кочки объезжает и я так же,но в результате на развязке за ней в Новчик поехала ,пришлось разворачиваться .
Почему говорят? не сама ездила или на спидометр не смотрела ?
сама в питере была в командировке на той неделе) брат с подружкой поехали за другой подружкой))...когда решали на чьей ехать...пал выбор на моего карапуза)
Могу ответить ничего страшного, все хорошо. У меня же нет опыта езды на этой машинке с обычной летней резиной. Ну а сердце сжималось в тех местах, где и на обычной пугалась бы. В любом случае чувствовала себя комфортно, в сравнении с ездой на Матизке в Самару в прошлом году весной,может дороги лучше в этом году .
Могу ответить ничего страшного, все хорошо. У меня же нет опыта езды на этой машинке с обычной летней резиной. Ну а сердце сжималось в тех местах, где и на обычной пугалась бы. В любом случае чувствовала себя комфортно, в сравнении с ездой на Матизке в Самару в прошлом году весной,может дороги лучше в этом году .
Это просто опыта у Вас стало больше
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.