есть поговорка ,что то типа "сапожник без сапог"это про меня, не грибник я,один раз по осени только опят косить езжу и то только что бы отметиться в лесу . Поэтому ничего сказать не могу .
Тогда почему проходимость УАЗа на узкой резине с "мощным" рисунком лучше, чем у того же УАЗа на широкой и с "хилым" рисунком?
Давление и проходимость пропорциональны вроде. В широкой резине смысл - крутизна . Ну конечно в снего-болото-песко-ходах меньше тонет, один фиг не Камаз Париж-Дакар .
Тогда почему проходимость УАЗа на узкой резине с "мощным" рисунком лучше, чем у того же УАЗа на широкой и с "хилым" рисунком?
потому что - ФИЗИКА!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Давление и проходимость пропорциональны вроде. В широкой резине смысл - крутизна . Ну конечно в снего-болото-песко-ходах меньше тонет, один фиг не Камаз Париж-Дакар .
В том то и дело, что широкая резина с "хилым рисунком" бесполезна в таких условиях (из личного опыта) Намучился с ней на отцовской машине! Не фига не едет не зимой не летом
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Apr 19 2013, 14:47
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Щерт Ладно, местечко попробуем найти все равно для парковки. Придется видимо на верхнюю ехать.
нормально будет, если в прошлые выходные для дачь и деревни было еще рано,народ гулял,сейчас половина по выше перечисленным разбредется. Так что приятной прогулки .
нормально будет, если в прошлые выходные для дачь и деревни было еще рано,народ гулял,сейчас половина по выше перечисленным разбредется. Так что приятной прогулки .
Мои крепостные завтра поедут А мы до Чувашки сегодня, уж очень в лесок прогуляться не терпится!