вот она любовь к кофе "...и пусть весь мир подождет" и как я это момент проворонила...скорее всего кто-то по работе одолевал звонками спасибо за знаки внимания))
Цитата(Минора @ Apr 17 2013, 19:59)
похудела на 5 кг
молодец
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 17 2013, 20:00
зная, что там "парень" продолжать мигать... парня звали Анной. на мигалки не оборачивается.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 17 2013, 19:58
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я сначала мигал, а потом увидел голову с короткими волосами
все-таки иметь короткую стрижку женщине за рулем не стоит. Так и напишут: за рулем сидел парень.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
все-таки иметь короткую стрижку женщине за рулем не стоит. Так и напишут: за рулем сидел парень.
наоборот хорошо, зато меньше будут писать типа "курица за рулем" , хотя Аню это не спасло от неадеквата на лачети А все ликуйте, перехожу в читатели,с компа выгоняют,на планшет .там еще не могу писаниной заниматься.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 17 2013, 20:18