это значит не диски хорошие а покрышки плохие да и от наездницы результаты
еще один интернет-оцениватель во всем виноваты наши шикарные дороги там уходить некуда было, либо под встречку, либо в кювет. что-то мне туда не захотелось а покрышки.. не знаю, hakka h значит плохие.. были
еще один интернет-оцениватель во всем виноваты наши шикарные дороги там уходить некуда было, либо под встречку, либо в кювет. что-то мне туда не захотелось а покрышки.. не знаю, hakka h значит плохие.. были
рвутся на ура согласен правильная резина - залог удовольствия в разных поз.. т.е. условиях
тему ответа не знаю : а вай-фай вреден или полезен у меня его нет, но соседская точка средний уровень показывает, уб..ить соседей попросить?
Сообщение отредактировал vbnhhm - Apr 16 2013, 14:48
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
bomber 888rc или инфинити 333? Они у нас звезды автофорума
Не, я девушку звезду авто форума видел А тебе надо по чаще в зеркало салонное смотреть, благо оно у тебя автоматически затемнявшееся Я сейчас не могу видео скинуть, потому только вечером
Не, я девушку звезду авто форума видел А тебе надо по чаще в зеркало салонное смотреть, благо оно у тебя автоматически затемнявшееся Я сейчас не могу видео скинуть, потому только вечером
у моей задняя брызгалка не работает,еще и тонировка, поэтому в это зеркало смотреть смысла нет . Ты что ли аварийками моргал, на выезде из черты города перед Новчиком вчера где то в 20.30?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 17 2013, 11:54
у моей задняя брызгалка не работает,еще и тонировка, поэтому в это зеркало смотреть смысла нет . Ты что ли аварийками моргал, на выезде из черты города перед Новчиком вчера где то в 20.30?
Нет конечно а кто тебе моргал? Ты уже мою не узнаешь? Видео сегодня утром наснимал
Ты что ли аварийками моргал, на выезде из черты города перед Новчиком вчера где то в 20.30?
Цитата(Grin @ Apr 17 2013, 12:19)
Ох а кого я сегодня видел вечером видео выложу
пользователя №: 75 176 что ли???
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 17 2013, 12:11
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Нет конечно а кто тебе моргал? Ты уже мою не узнаешь? Видео сегодня утром наснимал
Ну, там меня вчера единственное авто с левой сгоняло черная вылизанная блЯстящая в темноте , priora , тогда может он ругался если за мной видео -охоту вел, то за это " я девушку звезду авто форума видел" не знаю, радоваться или плакать
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 17 2013, 12:14