Отчитываюсь-хреново. Я не знаю почему,может оно так должно и быть гул при езде как у самолета и сонность машины(точно впечатление будто на ручнике еду) вот первые впечатления, ожидала чего то другого. Может так должно и быть,но обычно хоть на классике КАМА,хоть на матизке Континенталь при переобувке приносили радость и облегчение в езде, сейчас мне кажется на предыдущей типа зиме было легче и лучше.
extra load если мелко написано, то вобще крутотень с жесткой прочной боковиной. Если жестковато - толкнул бы за 7 штук, взамен на 15-ые же 195/55/15 (если влезут) kumho kh17 за 13 (по 3300 вроде) и нормально.
extra load если мелко написано, то вобще крутотень с жесткой прочной боковиной. Если жестковато - толкнул бы за 7 штук, взамен на 15-ые же 195/55/15 (если влезут) kumho kh17 за 13 (по 3300 вроде) и нормально.
Не знаю что там написано,у меня SUNNY 3800 205/45R16 сегодня у себя на повороте влетела в осколки от ДТП думала ну все пробила,обошлось вроде. На скорости 100-110 зато шуметь перестает и кайф, правда мест мало с этой скоростью ездить . Все нормально, привыкаю Кстати кажется гонщик который как то мне выскочил на встречку на повороте "нашел" сегодня свой джип, не сильно,но уроком будет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 16 2013, 07:42
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Apr 15 2013, 21:45)
Отчитываюсь-хреново. Я не знаю почему,может оно так должно и быть гул при езде как у самолета и сонность машины(точно впечатление будто на ручнике еду) вот первые впечатления, ожидала чего то другого. Может так должно и быть,но обычно хоть на классике КАМА,хоть на матизке Континенталь при переобувке приносили радость и облегчение в езде, сейчас мне кажется на предыдущей типа зиме было легче и лучше.
Это всегда так при ранней переобувке Гула станет немного меньше, когда асфальт прогреется хотя бы до 15-20 градусов
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
поздравляю Вас, скоро узнаете, где в Чебах раскатывают диски, станете лучшим другом шиномонтажников.. я со своими скромными 195/55 уже с ними подружилась
это надо попробовать на жигулевском профиле впечатлений куча а для чего еще "полицейские" нужны? и ничего не в утиль в отличие от шин, отправленных вами с помощью дисков
это надо попробовать на жигулевском профиле впечатлений куча а для чего еще "полицейские" нужны? и ничего не в утиль в отличие от шин, отправленных вами с помощью дисков
не, тот случай с "полицейским" не связан, там все гораздо веселее было