я ей уже посоветовал купить компрессор с манометром
Да блин, он стоит 2 тыс. . Snoop-dog , есть же некоторые моменты,когда человек сам не почувствует, не поймет и бесполезно в этом уверять. Далеко ходить не надо, от Матизки отговаривали,не слушалась, и о покупке б/у машины отнекивалась всегда - оказывается зря.
Грыжи словишь, диски помнёшь и будешь продавать за копейки, лучше сейчас продай на фабия-клубе другим фанатикам и купи 15-ые колеса.
На них же до меня ездили 4 года ,выглядят как новенькие, неужели и я не смогу . Покупая другие,не хуже них, придется еще вкладываться финансово, не могу я больше, и так только на нее работаю, извините.
На них же до меня ездили 4 года ,выглядят как новенькие, неужели и я не смогу . Покупая другие,не хуже них, придется еще вкладываться финансово, не могу я больше, и так только на нее работаю, извините.
Неужели часто ломается? Много денег на ремонт уходит?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В сравнении с другими аппаратами нет 7.5 в смешанном режиме было зимой, кормлю просто 95 ым . Ну и опять же после Моти это как то накладно. Понимаю, за комфорт другая плата. + Автомойка уже самой не помыть ну и оказывается качественно не переобуть,все тяжелое-не по моим силам. Иван Иваныч, все хорошо .
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 15 2013, 10:12