после приезда покупателя из другого города и устного соглашения о продаже после сняти с учета авто, я хорошенько приложила авто деревянной лопатой счищая снег у гаража. Приложила так, что скол был до грунта, прям на торце двери. На след.день приехал покупатель, простил
патрубки не жалко зимой то? взбухнут и треснут, - потом протекать будут
шутка ж была........ я мало что в в устройстве автомобиля понимаю, но что такое незамерзайка и для чего она я знаю И даже раньше сама следила за переодичностью замены масла и фильтров )))))))
Есть то, о чем ты не знаешь :blink: ? :D Snoop-dog Да, без прав он, одна из реплик сказанная им по поводу авто "Сама купила,сама и е...ь с ней :pardon: :D . Далек он от них, вместо тосола незамерзайку залил. Он лучше меня готовит ;)
Что-то новое в ТАЗах? Или там как обычно поколхозить надо?
замена лампочек для тебя колхоз?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вот ты что нибудь неоригинальное поставишь на свою спортягу - это колхоз... а в тазик всё можно ставить, лишь бы снаружи не видно было, и не будет считаться колхозом...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!