Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Snoop-dog @ Apr 12 2013, 23:09)
Почему все вазоводы упоминают про литые диски?
Как там пелось?
Цитата('Вася Обломов')
Стас Михайлов, Жанна Фриске, Из бетона обелиски, К манной каше две сосиски Любит наш народ. Чтобы потолок был низким, Силиконовые сиськи, К Жигулям литые диски Любит наш народ
Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мне кажется, на обочинах дорог с правосторонним движением стоят обычно левым бортом к краю проезжей части, не?
хоть чо придумайте ГАВНОфишка и всё тут... экономия на спичках называется... не вошедшая в массы...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Цитата(Минора @ Apr 13 2013, 19:37) Без шуток, сегодня неприятный случай. Второй раз собралась продавать авто. Сегодня на парковке около Ленты, стукнули в левую дверь, когда выходили. Детали смешны, бабушка ребенка с заднего сиденья вытаскивала. Результат-вмятина и царапина. Мелочь, но не приятно. Опущу детали....и ор с их стороны, типа это вообще не мы сделали...потом водитель подошел, вину признал. Второй раз, перед тем, как собралась продавать авто, сюрпризы. Осенью дверь эту же поцокали...че за...? Все желание продавать пропало, как подумала, что это может с новым авто случится. в общем, настроение испорчено facepalm_ani.gif машина не продана, и че за совпадения blink.gif У кого-нить такое было?