ты что-то тупишь, там габариты горят с той стороны в которую переключатель поворотников переведённ, а не сами поворотники
затупишь тут, если логика тупая. переключаешь поворотник, а гореть остаются габариты, да и то только с одной стороны. экономия на целых двух копеечных лампочках с другой стороны, это круть. нельзя же до маразма доходить в экономии экономия бестолковая, зато безопасность хромает по полной. габариты они на то и габариты, чтобы показывать габариты авто, а не одну сторону. как ты назовешь логику конструктора, если при открытии лючка бензобака у тебя будет открываться капот?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2013, 09:38
Skite, эта фича сделана для тех кто на обочине паркуется на ночь оставляю ее там. эта фича, кстати, была еще на Москвичах 401, - только там был отдельный тумблер который позволял включать либо только левые габариты, либо только правые габариты.
Skite, эта фича сделана для тех кто на обочине паркуется на ночь оставляю ее там. эта фича, кстати, была еще на Москвичах 401, - только там был отдельный тумблер который позволял включать либо только левые габариты, либо только правые габариты.
я пытаюсь понять логику, вот будешь ты на трассе только с правыми габаритами, и фура снесёт твой "мотоцикл" обязательно... вот и разъясни на пальцах такую фичу... догадки оставь при себе...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я пытаюсь понять логику, вот будешь ты на трассе только с правыми габаритами, и фура снесёт твой "мотоцикл" обязательно... вот и разъясни на пальцах такую фичу... догадки оставь при себе...
Зачем стоять на трассе на правой обочине с правыми габаритами?
Зачем стоять на трассе на правой обочине с правыми габаритами?
а зачем только с левыми?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
не проще трубку поменять ?, ты же телефон на ночь отключаешь, вот и домофон заодно, утром все с точностью наоборот .
я никогда не отключаю телефон из-за родителей, мало ли что.... не молодые уже. А после того, как какие-то дебилы как-то ночью позвонили и сказали "ваша дочь сбила человека......" ну и далее по обычной схеме, тем более всегда его при себе держу
А че сразу я то? Моя красотка ухожена, вымыта и приголублена резина новая, диски литые, расходники поменяны, диагностика раз в полгода И накуя мне муж когда мы сами с усами
Сообщение отредактировал Минора - Apr 12 2013, 20:52
А че сразу я то? Моя красотка ухожена, вымыта и приголублена резина новая, диски литые, расходники поменяны, диагностика раз в полгода И накуя мне муж когда мы сами с усами
Так она ж на продажу выставлена, отсюда стандартный набор "все расходники поменяны... "