Benzin13, Хевешская 1А, здание рыболовов охотников вроде, вход с торца в подвал. DEN 333, винтики не покупал, их можно купить в мире крепежа.
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 7 2010, 22:39
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Рулил не я папа, он даже стольник ехал, отвезли кучу всего в деревню, помимо этого дивана еще доска половая 4м и стол поместился.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
внимание, вопрос для команды знатоков. что за стекла такие с фиолетовым\голубоватым оттенком, если снаружи смотреть и обалденной светопропускаемостью изнутри? сегодня на вектре с такой лобовухой проехался - шикааарно. замечал такие стеклышки раньше на кайенах, лагунах, мерсах. хозяйка машины не знает че эт за стекло такое...
прям захотелось на свою витарку такое же. один фиг лоб менять нужно. на сколько дороже обычного стекла, интересно?
это стекло с термозащитой по всей видимости. на солнце панель под таким гораздо меньше нагревается.
Сообщение отредактировал costa - Nov 8 2010, 09:30
зараза админ доступ не дает...... куда писать отзыв гневный по работе этой программы хреновой.... шоб этот "бородатый" видел шо продукт какашка редкостная.
Цитата
Одну стену в квартире хочу зашумоизолировать.. никто не занимался этим? дайте совет!
кровать поменять не пробовал?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 8 2010, 11:48
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@