После 22 ух отключать домофон не пробовали,там кнопочка есть , занимайся делами дальше без перерыва
1. на нашем нет такой кнопочки. уже было установлено до меня. бывает и такое 2. это каждый день бегать отключать домофон? потом каждый день включать? вот мне больше делать нечего, как работать переключателем. если что-то переделывать, то я лучше сделаю дистанционное управление, если будет подобный шутник, то по кнопке его обольет водой из ведра брызгалку надо поставить еще есть желание в подъезде поставить балончик со слезоточивым газом, если притусуются дети и начнут курить в подъезде, то сразу заряд из балончика
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2013, 07:26
klassik393, Skite, у норм посонов домофон отключен по дефолту
Вообще в нем смысла не вижу,лишний раздражитель, у всех телефоны есть ,на работе тоже стоит,весь день пилик-пилик, рядом стоматология а рвуться к нам зубы лечить , таблички читать не могут,звонят все подряд.
не проще трубку поменять ?, ты же телефон на ночь отключаешь, вот и домофон заодно, утром все с точностью наоборот .
никогда телефоны не отключаю? зачем? за лет 10 пользования мобильной связью, один раз только ночью позвонили мимо. а днем пусть звонят ко мне, у меня за входящие звонки бонусы капают (добавляются бесплатные секунды) чем дольше говоришь, тем больше бонусов
klassik393, Skite, у норм посонов домофон отключен по дефолту
а у норм девчонок его никогда и не было а главная по подъезду все мне записки сувала в дверь об оплате домофона...я ей также запиской и ответила когда надоели ее записки
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Apr 12 2013, 08:19
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
если перевести поворотник в одно из крайних положений и заглушить машину и поставить на охроану, то будут гореть габариты той стороны, на которой переключен рычажок поворотника. это фича такая. очень полезная когда на остановке останавливаешься чтобы все габариты не горели впустую, в том числе и номер.
а смысл? ведь габариты они на то и габариты, чтоб указывать габариты.... много слов габариты...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а смысл? ведь габариты они на то и габариты, чтоб указывать габариты.... много слов габариты...
вот тоже не понятен смысл горения поворотников с одной стороны, ерунда какая-то. одни экономят на лампочках, другие все резину берегут, а потом ездют и ремонтируют кузов за цену двух-пяти комплектов резины.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2013, 08:43