да им просто лень было в такую даль и холод переться это что за тарантайка такая, где свет сам не выключается? тазик?
сам ты тарантайка в мазде 6 фары не выключаются сами , когда включен какой-то режим (подробности рассказать не могу, не разбираюсь в этом потому что ) а что лень это я про своих ближайших друзей и подумать не могу
Цитата(Skite @ Apr 11 2013, 14:16)
ругается у всех, даже на тазиках прошлого века, но не все это слышат...
вот вот, Классик, у меня тоже ругается, но внимание в тот момент было отвлеченно телефонным разговором))
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Apr 11 2013, 19:20
многие мужчины не разбираются в таких тонкостях))))))) зимой оставила фары включенными и ушла на 30 мин, прихожу - аккумулятор сел. Звоню в офис, где я только что была, говорю "выйдите прикурите", ответ "а я откуда знаю как это делать"
вспомнилось как во дворе своем у рядом припаркованной гранты фары горели. Время часов 10 вечера- человек явно до утра не выйдет к авто. Где живет- не знаем. Знали,что в нашем доме Пинали по колесам, пока не заорала сигналка. И сразу же 2 головы в одном из окон Позвонили в домофон и пояснили ситуацию
сам ты тарантайка в мазде 6 фары не выключаются сами , когда включен какой-то режим (подробности рассказать не могу, не разбираюсь в этом потому что )
У первой Мазды6 рестайл 05 модельного года с датчиком света/дождя световые приборы полностью выключить нельзя. В режиме AUTO по-любому горит ближний, хоть днем, хоть ночью, при остановке двигателя выключается все. В положении OFF при заведенном двигателе остаются включенными габариты, останутся они горящими и при остановке
вспомнилось как во дворе своем у рядом припаркованной гранты фары горели. Время часов 10 вечера- человек явно до утра не выйдет к авто. Где живет- не знаем. Знали,что в нашем доме Пинали по колесам, пока не заорала сигналка. И сразу же 2 головы в одном из окон Позвонили в домофон и пояснили ситуацию
все бы так делали...
Я испинался по колесам, настучался по лобовому стеклу Паджеро Спорт в последнем кузове-в итоге так всю ночь и простоял с открытым задним правым окном
У первой Мазды6 рестайл 05 модельного года с датчиком света/дождя световые приборы полностью выключить нельзя. В режиме AUTO по-любому горит ближний, хоть днем, хоть ночью, при остановке двигателя выключается все. В положении OFF при заведенном двигателе остаются включенными габариты, останутся они горящими и при остановке
у меня не она, у той фары узкие. или ошибаюсь? у меня 2009 года
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Apr 11 2013, 20:57
все бы так делали...
убил бы ту бабу, которая в 23 ч. решила уехать от нашего дома, но кто-то ее подпер другим авто. так она сцуко звонило в каждую квартиру в домофон и спрашивала "это не ваш авто подпер наш авто?". ненавижу.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 11 2013, 21:34
убил бы ту бабу, которая в 23 ч. решила уехать от нашего дома, но кто-то ее подпер другим авто. так она сцуко звонило в каждую квартиру в домофон и спрашивала "это не ваш авто подпер наш авто?". ненавижу.
так она сцуко звонило в каждую квартиру в домофон и спрашивала "это не ваш авто подпер наш авто?"
видимо с соседями не общаетесь..или такое отношение к людям...раз девочке/женщине сложно было сказать кто хозяин авто или нет такого хозяина авто а нашем доме...раз она ко всем звонила.... а так да...надо надо убивать! вроде как демографию поправили... людей много теперешто
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Apr 11 2013, 22:40
время то было 23 часа, слишком много вещей бы пришлось одевать и высоко живу, лень мне еще всегда хочется выйти и настучать тем, кто звонит в домофон и представляется полицейским, тоже сразу посылаю нахер, но выходить лень, видеокамеру пора ставить, потом на ютуб их
Цитата(ВАЗочка @ Apr 11 2013, 23:39)
видимо с соседями не общаетесь..или такое отношение к людям...раз девочке/женщине сложно было сказать кто хозяин авто или нет такого хозяина авто а нашем доме...раз она ко всем звонила.... а так да...надо надо убивать! вроде как демографию поправили... людей много теперешто
там залетный какой-то дэбил был, они всегда враскорячку ставят со словами "а чё такое?я на 5 секунд". да и тетка тоже залетная, нашли два дэбила друг друга, а жильцы страдают из-за них. это только тетки могут додуматься звонить во все квартиры дома поздно ночью, чтобы найти одного дебила
Сообщение отредактировал Skite - Apr 12 2013, 07:19