стопудова (по вашему) виноват - пешеход, которого чуть не задавили? (а я ,этого засранца пропустил )
Ты медицина!!! Я ж скока раз говорил, дожидаешься полной остановки ТС, и тока потома начинаешь переход! Полная остановка вот для таких опздунов. И будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 24 2021, 09:02
Ты медицина!!! Я ж скока раз говорил, дожидаешься полной остановки ТС, и тока потома начинаешь переход! Полная остановка вот для таких опздунов. И будет тебе счастье.
Ты точно видео смотрел? Или ты не заметил, когда пешеход наступил/вступил на проезжую часть, на пешеходный переход? А ведь, пешеход "стоял" на пешеходном переходе (видно с первых секундах видео) , когда автомобилей вообще ещё не было
Я ж скока раз говорил, дожидаешься полной остановки ТС, и тока потома начинаешь переход! Полная остановка вот для таких опздунов. И будет тебе счастье.
А ты этому фуристу объясни, то что ты "несколько раз говорил Дай дорогу фуре
Я ж скока раз говорил, дожидаешься полной остановки ТС, и тока потома начинаешь переход! Полная остановка вот для таких опздунов. И будет тебе счастье.
и ,видимо, из-за таких как ты "дожидальщиков" будут наказывать водителей ?
Смотрел. Пешеход стал пересекать ПП на свой страх и риск быть сбитым, понадеясь на "добрых" дядек за рулем, и самоуверившись в свою правоту (а кули, я ж имею право!). Потенциальный клиент для некролога.
Смотрел. Пешеход стал пересекать ПП на свой страх и риск быть сбитым, понадеясь на "добрых" дядек за рулем, и самоуверившись в свою правоту (а кули, я ж имею право!). Потенциальный клиент для некролога.
Странный ты какой-то И ты ещё хочешь "припаять" пешеходу, несоблюдение п. 4.5
И ты ещё хочешь "припаять" пешеходу, несоблюдение п. 4.5
Объясню. Я поступаю так. Стою на обочине до того, пока машины не остановятся. В данном случае, на месте пешехода, я не стал выходить на проезжую часть, а дождался полной остановки сначала белого авто, а выйдя на ПП, находясь на первой полосе, дождался бы полной остановки черного. Либо сразу дождался полной остановки обоих авто. Все зависит от ситуации. И только после этого пересекаю ПП. Теперь по пешеходу. 4.5 - перед выходом, оценить и убедиться. Пешеход вышел!!! на ПП, и стал ждать. Чего? Пока ему уступят, или пока его переедут. Т.е. если он не уверен, какого куя он вышел? Т.е. он не убедился ПЕРЕД ВЫХОДОМ, а стал убеждаться в своей безопасности, уже стоя на ПП. Где логика?
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 24 2021, 12:40