Цитата(
Boomba @ Jul 23 2021, 09:56)
Аж екнуло, когда увидел что он в сторону маршрутки на остановке кренится. Хорошо, что выровнялся
Недавно из Москвы ехал в сторону Чебоксар - в городе, вязники или гороховец - точно уже не скажу, вроде Вязники - город, я еду более 60, менее 70.
Сзади - "Рено", фура.
Начал этот "фурщик" выпендриваться - чуть не в упор за мной ехал, напирал, притормозил бы я - остался бы без "хлопушки".
Я все понял - очередной "большегруз, наказывающий учителя на дороге" - дебил с кривыми мозгами.
Я просто ехал по городу, по правилам, а он - видимо был недоволен скоростным режимом.
когда появилась справа полоса разгона - я ушел на нее, а этот дегенерат резко рванул вперед, видимо, никуда не глядя - впереди был светофор, с красным светом для машин, по нему переходила с противоположной стороны девушка, которая, слава богу, успела остановиться перед этим дегенератом.
Я притормозил и встал перед светофором.
Девушку я видел, сердце екнуло - она была в моменте от смерти, я перед светофором встал.
Будь у меня регистратор - отослал бы в ГИБДД выкрутас этого ненормального...
ЗЫ Ради справедливости - на фурах, в основном, в подавляющем большинстве, водители гораздо более уравновешенные, чем на легковушках или "транспортерах"
, но отдельные есть, вытворяющие то, что неправильно.
Сообщение отредактировал efim - Jul 23 2021, 10:41