Такое часто около 7 школы. Пару лет я об этом написал на форуме, и, о чудо - раскидали.
У пешеходного перехода возле 12 школы со стороны школы такая же ситуация - сугроб накидан выше детей. Не подскажете куда обращаться в таких случаях, так как реально переживаю за ребенка. Или проще взять лопату и самому раскидать?
У пешеходного перехода возле 12 школы со стороны школы такая же ситуация - сугроб накидан выше детей. Не подскажете куда обращаться в таких случаях, так как реально переживаю за ребенка. Или проще взять лопату и самому раскидать?
на дорогу перекидайте пусть дорожники О@@@ют
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Я понимаю что сарказм, но все же проблема меня волнует. И ее надо решать. Только вчера супруге говорил что надо бы обратиться (только не знаю куда) чтобы раскидали сугроб. Вот кто за это отвечает? Директор школы? Дорожники? Коммунальные службы? С удовольствием раскидал бы, но во-первых куда? Во-вторых на дорогу нельзя, так как уважаю участников дорожного движения (и так дорожники не убирают, а тут я с лопатой им работы подкину:) ). В третьих кто то же должен отвечать за это?
Только вчера супруге говорил что надо бы обратиться (только не знаю куда) чтобы раскидали сугроб. Вот кто за это отвечает? Директор школы? Дорожники? Коммунальные службы?
вот сюда сообщите можно попробовать в ЕДДС позвонить и взволнованным голосом сообщить об опасности для детей - должны отреагировать
пешеход перебегающий дорогу вне перехода,но внимательно смотрящий по сторонам ,менее опасен,чем пеший по переходу ,но не глядящий и самоуверенный король дороги.
Я бы не был так в этом уверен. Водитель который не пропускает пешеходов переходящих по переходу может сбить лишь людей которым плевать на свою жизнь - тех кто по сторонам не смотрит. А пешеход внезапно выскакивающий на дорогу в неположенном месте может стать причиной нехилого автозамеса с кучей невинных жертв. Сам же при этом выживет и убежит в неизвестном направлении. Так что кто из них менее опасен это спорный вопрос.
вот сюда сообщите можно попробовать в ЕДДС позвонить и взволнованным голосом сообщить об опасности для детей - должны отреагировать
В ЕДДС сказали что это работа Дорекса и они передадут. В Дорексе сказали что передадут и почистят. На всякий случай телефон диспетчерской 63-05-10, вдруг кому то понадобится
29, 30 и 31 января в республике произошло пять наездов на пешеходов. В трех случаях под колеса авто попали дети. Посмотреть фото
Фото с сайта ГИБДД
Как сообщается на обновленном сайте ГИБДД, в понедельник, 29 января, в Чебоксарском районе водитель Citroen Picasso наехал на 53-летнего мужчину, лежавшего на дороге. Пострадавшего госпитализировали с сочетанной травмой.
Во вторник на улице Пирогова в Чебоксарах LЕХUS RХ350 на переходе сбил 18-летнюю девушку. ДТП и видео с моментом наезда обсуждаются в отдельной теме.
В этот же день на Хевешской 11-летняя девочка переходила дорогу вне перехода и попала под колеса Skoda Octavia. Девочка получила сотрясение мозга.
На местном проезде проспекта Тракторостроителей сбили 7-летнего мальчика. Об этом ДТП мы тоже уже сообщали, в пресс-релизе ГИБДД о нем почему-то не упоминается.
В среду, 31 января, в Вурнарах на улице К.Маркса 13-летняя школьница переходила дорогу вне перехода и попала под колеса ВАЗовской пятнадцатой, за рулем которой была женщина. Девочка обратилась в травматологию.