Попробуйте сфокусировать взгляд на других участников движения. Например, буквально пол часа назад на пр.Мира на нерегулируем ПП все остановились и маршрутчик, а по правому ряду чудак на голубой нексии резину жег. Не понимаю как можно не видеть, что все остановились.
Не совсем понял смысл вашего ответа, по-моему я не говорил,что только маршрутчики нарушают? Там и фокусироваться не надо,кругом бардак и бедлам,потому что все проблемы в головах(незнание пдд, умышленный игнор пдд или особенности воспитания). Я всегда особо отношусь к водителям,управляющим общественным транспортом. Причина очевидна, они перевозят большое кол-во пассажиров. Считаю,что они просто обязаны соблюдать ПДД! А на деле мы видим лятящие на красный маршрутки. Просто в час пик представьте на секунду,что на дороге нет маршруток,ну хотя бы их кол-во уменьшено вдвое,утопия,конечно,но как было бы легко)пешеходы,не ругайтесь,но я считаю,что надо по городу пускать большие и безопасные автобусы.
А мне очень хочется из пулемета расстреливать машины тех кто меня на пешеходном не пропускает и пролетает мимо! Эти лоси по другому не поймут!
Смотря с какой ненавистью пишешь про водителей,явно сам не водитель.А вообще есть пешеходы,которые даже если побегут,то не уснеют попасть под колеса,а к водителю такой негатив,как будто он должен честь отдавать пешему,и останавливаться даже едучи на крайней правой полосе при четырех полосной дороге.Причем пешеход на противоположной стороне и только начал движение,и водила не создает ему помех.
А мне очень хочется из пулемета расстреливать машины тех кто меня на пешеходном не пропускает и пролетает мимо! Эти лоси по другому не поймут!
Это же прямое следствие безнаказанности.А был бы у Вас регистратор со спецпрограммой, как предлагали многие и был даже проект закона, да еще Вам полагалась бы вознаграждение за нарушителя,компенсация за причинение испуга и морального вреда-все сразу бы встало на свои места.Но это никому не надо.Им надо что бы "Эти уроды" давили друг друга, калечили- и чем больше тем лучше.
Подскажите кто знает? 26-27 сентября 2016 на дороге по ул. Энгельса рядом с Национальной библиотекой на пешеходном переходе случилось ДТП. До сих пор около перехода огромная лужа крови, видны сгустки крови, видимо очень много крови потерял пострадавший, возможно погиб, недалеко в кустах лежит детская игрушка. И особенно удивляет то, что до сих нигде ничего про это не написано! Наверняка опять какая то шишка сбила ребенка, и все по тихому скрыли. Кто нибудь что нибудь знает про дтп? Отпишите
Подскажите кто знает? 26-27 сентября 2016 на дороге по ул. Энгельса рядом с Национальной библиотекой на пешеходном переходе случилось ДТП. До сих пор около перехода огромная лужа крови, видны сгустки крови, видимо очень много крови потерял пострадавший, возможно погиб, недалеко в кустах лежит детская игрушка. И особенно удивляет то, что до сих нигде ничего про это не написано! Наверняка опять какая то шишка сбила ребенка, и все по тихому скрыли. Кто нибудь что нибудь знает про дтп? Отпишите
я о том же
Цитата(zeta-2907 @ Sep 29 2016, 16:42)
вчера на Энгельса на светофоре рядом с 4-ой школой сбили кого-нибудь? было очень много крови у перехода
может это вместо надписи "убедись, что пропускают"
В первый день октября в республике зафиксировано 4 наезда на пешеходов. В результате травмы получили 7 человек, включая маленького ребенка. В одном случае водитель сбежал с места ДТП, в другом – был нетрезв, – сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
Фото с места наезда на проспекте Айги
Примерно в 19:30 на проспекте Айги (возле перекрестка с улицей Дементьева) Volkswagen Transporter с номером В907ХО21 сбил двух пешеходов и двухлетнюю девочку, находившуюся в коляске, которые двигались по краю проезжей части. Водитель с места происшествия сбежал.
В 10:30 в Цивильском районе пьяный водитель Nissan Almera сбил 48-летнюю жену, которая пыталась его остановить. Информация об этой аварии вынесена в отдельную тему.
В 18:30 на трассе «Чебоксары - Сурское» в Аликовском районе 74-летняя женщина переходила дорогу вне перехода и угодила под колеса ВАЗовской «десятки». Пострадавшую с травмами госпитализировали. «Ладой» управлял 25-летний житель Нижегородской области.
Ночью в Ядринском районе двое мужчин перебегали дорогу вне перехода. В результате их сбил автомобиль Renault под управлением 54-летнего водителя. Пострадавших госпитализировали со множественными травмами.
30 сентября в Новочебоксарске Nissan Qashqai сбил двух пешеходов, пересекавших дорогу вне перехода. Обсуждение вынесено в отдельную тему. Оффтоп удален.
Пьяный водитель насмерть сбил пешехода в Красночетайском районе
ДТП произошло 3 октября в 18:00 в селе Мижеркасы.
Предварительно, водитель ВАЗовской «одиннадцатой» с номером С873ВС12 выехал на встречную полосу и сбил 63-летнюю женщину, которая шла по левой обочине. От полученных травм женщина скончалась.
За рулем ВАЗа был пьяный 42-летний житель Красночетайского района, получивший права 20 лет назад.
Это же убийство однозначно! Никакого дтп, а именно намеренное убийство. Вот к примеру: есть у меня юрату на селе, но она замужем, и в один день я напьюсь, сяду за руль, уже знаю, что муж ее приедет на шестичасовом автобусе и пойдет по обочине домой, где я его собью. А потом еще буду ссылаться на то, что тот был без светоотражателей и вообще у меня не было возможности предотвратить дтп ("привет" миннихановым).
В выходные прям какой-то трэш, чем у нас занимаются сотрудники дпс?
Они занимаются нашим с Вами беспрепятственным проездом из своих колхозов и дач в сторону нашего городишки(как минимум в воскресенье вечером было так). Все ноем ведь, пробки одолевают. Безоговорочно Москва вспоминается: гаеров нет пробок море и все такое - кто бы хоть что вякнул про отсутствие ГАИ.