Два пешехода попали под колеса Nissan Qashqai в пятницу
ДТП произошло 30 сентября, в 18:25 напротив дома 26 по улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске.
Посмотреть фото
Предварительно, два пешехода переходили дорогу вне перехода и угодили под колеса Nissan Qashqai с номером В646ТУ21.
Пострадавших доставили в травмотологию. 28-летний пешеход получил травму головы, сотрясение и ушиб шейного отдела позвоночника. Его 27-летний товарища госпитализировали с переломом носа, ребер, травмой головы и сотрясением.
Иномаркой управлял 40-летний трезвый мужчина, получивший права 10 лет назад. За 2 года у него один штраф за превышение скорости.
В нчк сбили двух парней на зебре, почти на моих глазах. Ехала обратно, одного скорая грузила, второй лежал. Ниссан и 14 вроде, обувь на дороге...надеюсь, что оба живы
В нчк сбили двух парней на зебре, почти на моих глазах. Ехала обратно, одного скорая грузила, второй лежал. Ниссан и 14 вроде, обувь на дороге...надеюсь, что оба живы
не просто все в Нчк. то дтп со смертельным исходом. то сбивают сразу 2-х. на красный шли или как?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 1 2016, 22:24
я медик. кровь от чего угодно отличу не просто все в Нчк. то дтп со смертельным исходом. то сбивают сразу 2-х. на красный шли или как?
не смогу сказать с уверенностью, но думаю, что они начали переходить на свой зеленый, а 14я хотела проскочить. Видела, на обратном пути, как грузили на носилках одного, но жив ли он был...видела только черный пакет под ним. второй был в это время в машине скорой помощи. Обувь, кстати, на дороге это верный признак, что удар был сильный.
Сообщение отредактировал Кроша - Oct 2 2016, 19:53
проезжал видел как обувь лежала на пешеходном переходе, а парень лежал как раз в нескольких метрах от него где ему оказывали мед помощь странно это как то
проезжал видел как обувь лежала на пешеходном переходе, а парень лежал как раз в нескольких метрах от него где ему оказывали мед помощь странно это как то
Подбитые пешеходы обычно отлетают на несколько метров. Но странно,что вменили пацанам,переход не по ПП. Опять весовые категории разные. Когда маршрутчик насмерть сбил парня на пр.Мира переходящего дорогу наискосок от остановки,было видео,сделали виновником водителя, а тут....Подозрительно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 4 2016, 08:58