Цитата(stokman @ Jun 17 2016, 18:57)
Swarchik21, вы это к чему тут пдд приводите?
я так понимаю вы усомнились в моих словах,что пешеход не должен обязательно переходить НА ПП.
хотя в правилах тут же цитируете,что оказывается он может переходить дорогу вне ПП.
Сами себе противоречите.
Кстати подробностей нет,только фотки.
Пешеход оценил скорость гонщика в 90 км в час и начал переходить дорогу. Радара то у него. Ему невдомек что гонщик злостный нарушитель и летит со скоростью 150 км в час и его цель была убить этого человека,но не получилось.По хорошему ему колонию надо лет на 20 отправить,но я за более суровое наказание.
Да усомнился. Пункт из правил привёл вам для пополнения знаний эитх правил. Думаю если бы знали, так не тупили.
А по фото вы тоже наверно определили что водитель злостный гонщик, ехавший под 150 который специально решил сбить пешехода который решил там перейти, ибо нефиг.
А че не сразу там же на месте его убить? Он же исчадье ада и таких надо отсранять от людей.
Не желаю вам, чтобы в такую ситуацию попасть на месте водителя. По другому бы говорили.
Он может переходить, но вы текста не читали, при этом не создавать помех тс которые могут там оказаться.
Если не лень можете заново перечитать эти правила. Может наконец то до вас дойдёт.
Вы наверно любитель нарушитель подставляющий водителей. Но я не знаю этого, ибо Вас не видел.
Сообщение отредактировал Swarchik21 - Jun 17 2016, 23:00
--------------------