Что-то вот так и не примню таких "завистливых" случаев. Скорее всего парень-то ездить по-московски, а что для москвичей нормально, для нашей тихой деревни - нагло подрезал и не уступил. Имхо - мстя за действия на дороге.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
ни разу не разные. Это все одно и тоже - затраты на эксплуатацию и обслуживание.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Я написала вообщем :P .. Тут марка и модель машины вообще не при чем... Вы думаете что только москвичи и машины советавтопрома выхлопами могут травить??? Да у любой машины это есть, даже если она и мерседес и опель и тайота.. выхлопы есть выхлопы... :rolleyes: Еще вопросы есть?? :blush:
разницы в выхлопе, в его количестве и концентрации, очень большая у ино и нашемарок. Даже у новых.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(LittleWing @ Sep 17 2010, 09:36)
разницы в выхлопе, в его количестве и концентрации, очень большая у ино и нашемарок. Даже у новых.
Возможно и та я не спорю и не делаю акцент ни на какое авто в собенности... Все "хороши".. Что тайота или опель и другое ино 80тых лучше советских 2000ых?
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 17 2010, 08:51
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Цитата(Байкер @ Sep 17 2010, 09:12)
Что-то вот так и не примню таких "завистливых" случаев. Скорее всего парень-то ездить по-московски, а что для москвичей нормально, для нашей тихой деревни - нагло подрезал и не уступил. Имхо - мстя за действия на дороге.
Да неужели наши ездят лучше москвичей??? Моя сестра живет в Москве уже 9 лет, и каждый раз приезжая, говорит что у нас хоть и город не большой, но хамло везде и всюду, что на дороге, в манере возжения, что на вокзале, что на общественном транспорте.. А завистлых в последнее время становиться все больше и больше... Так что не надо про "ездить по-московски"... Да и еще, в нашей "тихой деревне", даже самые заядлые "деревенщины" тобишь городские, ездят по-московки не хило...
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 17 2010, 09:01
--------------------
Цитата(shelez @ Sep 17 2010, 09:12)
если имеет такую машину, то не встрял
Согласна, но если это только действительно его личное авто, а то можетбыть и хуже, взял у друга, у брата или ваще у тестя, а может у тещи , тогда не повезло вдвойне..
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 17 2010, 08:59
--------------------
Да неужели наши ездят лучше москвичей??? Моя сестра живет в Москве уже 9 лет, и каждый раз приезжая, говорит что у нас хоть и город не большой, но хамло везде и всюду, что на дороге, в манере возжения, что на вокзале, что на общественном транспорте.. А завистлых в последнее время становиться все больше и больше... Так что не надо про "ездить по-московски"... Да и еще, в нашей "тихой деревне", даже самые заядлые "деревенщины" тобишь городские, ездят по-московки не хило...
Вы знаете как ездят в Москве со слов сестры или по собственному опыту? Манера езды в Москве агрессивнее и наглее, но там это норма. У нас же - провинция, всё спокойно и размеряно. И пожелание лично от меня: уберите из своей речи "так что не надо" - не солидно.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Да по-любому машину жалко! Уроды! Если насолил хозяин авто кому-то, то подойди к нему, набей морду (если по-другому никак мозги не позволяют), а машину-то что уродовать? А завистники тупое быдло, к сожалению, у нас дело привычное! Знаю одного товарища, который ездит здесь на средненьком авто, чтобы "не дразнить гусей", а на своей Акуре катается в Москве (бывает по делам почти каждую неделю там).
galchonka_75, если не понятна ситуация, объясняю на "бытовом уровне". Вы, например, купили себе сапожки на осень из белоснежной замши, а на зиму шубку до пят из белого горностая. По Вашей логике администрация городаа будет обязана тротуары каждый день мыть с шампунем, чтобы Вы могли ходить в своих нарядах по городу?
НУ прокололи они колеса, а зачем краску царапать? Сволочи одним словом! Видел эту машину во вторник вечером, рядом ехали. Никакого московского стиля езды не заметил. Думаю мстя связана с бизнесом владельца, работая на заводе не купишь такую тачу.
Сообщение отредактировал Black beard - Sep 17 2010, 09:26
galchonka_75, если не понятна ситуация, объясняю на "бытовом уровне". Вы, например, купили себе сапожки на осень из белоснежной замши, а на зиму шубку до пят из белого горностая. По Вашей логике администрация городаа будет обязана тротуары каждый день мыть с шампунем, чтобы Вы могли ходить в своих нарядах по городу?
галчонка вроде водитель камаза ,я на машине каждый день езжу и ставлю во дворе,и ессно меня бесят подснежники купившие машины чтоб раз в неделю за картошкой съездить,а машинки во дворе паркуют вот им и надо тачки в гараж закатывать а лучше в овраг