Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #976

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
zeta-2907
post Sep 16 2010, 06:12 
Отправлено #977

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(LittleWing @ Sep 15 2010, 15:31)
ни разу за все время не оставил свое авто на ночь под окнами. Только на стоянку или в гараж. Во-первых, под окнами - это никак не ночная стоянка для машин. Там люди ходят, там коляски детские и т.п. Во-вторых, зимой, когда заводишь и прогреваешь авто, жители нижних этажей вынуждены дышать выхлопом. Особенный аромат воздуху придают древние уазики и прочая давняя продукция отечественного автопрома.
*

Боже, чудо! побольше бы таких людей в соседях, как Вы! хоть кто-то еще, кроме меня, подумал о соседях! живу на первом этаже и мне хорошо знакома эта проблема с особым ароматом в квартире. а соседу на древнем москвиче, который ставит свой транспорт аккурат под моими окнами, все по ...

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 16 2010, 06:14

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Sep 16 2010, 07:42 
Отправлено #978

Постоялец

Из: под небес
AUDI A2. VW B5 *222**

biggrin.gif
Цитата(гуеcт @ Sep 15 2010, 19:24)
По Вашему если у меня есть деньги на проезд на паровозе, то я должен купить ему Дэпо?
З.Ы. С Вашими подходами мы так будем сами дырки в дороге латать.
*

laugh.gif Правильно сказано... Никогда не понимала это выражение, что значит если есть деньги на авто, то... blink.gif может кто-то это авто купил еще в бывшем союзе, а кто-то вообще в кредит, да пол города в кредит катается, че там говорить??? и нет у него ни гаража ни денег на каждодневную автостоянку... unsure.gif И что теперь??? Куда машину?? может в квартиру занести? Понятно что выхлопы это проблема, а те кто на первом этаже живут, сами интересно куда машины ставят?? Я просто закрываю форточку, окно, балкон, если какой нить "камаз, опель, москвич," машину греет. Я вообще работаю в сфере автотранспорта, и у нас утром как начнут на базе все машины прогревать, так не знаешь что делать... И че теперь?? мне их выгнать и сказать: нашли место где машину заводить.. Я просто закрываю все окна и двери..
Допустим поставить на автостоянку, да тока свободные места для машин на ближайшей стоянке ваще нет, и что вы думаете, что водитель поедет ставить машину в другой район города на стоянку, а потом домой будет добираться на "рогатом", утром встанет и снова на рогатом в другой район города за своей ласточкой?? думаю все посчитают это ненормальным...
Проблему со стоянкой авто надо решать не на таком уровне, высказываниями на автофоруме, а на вышестоящих надо выходить, депутатов и т.д и т.п. не знаю кто этими проблемами занимается и занимается ли вообще..

Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 16 2010, 08:05

--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Oberon
post Sep 16 2010, 09:14 
Отправлено #979

Завсегдатай

Цитата(galchonka_75 @ Sep 16 2010, 08:42)
biggrin.gif
laugh.gif Правильно сказано... Никогда не понимала это выражение, что значит если есть деньги на авто, то...  blink.gif может кто-то это авто купил еще в бывшем союзе, а кто-то вообще в кредит, да пол города в кредит катается, че там говорить???  и нет у него ни гаража ни денег на каждодневную автостоянку... unsure.gif И что теперь??? Куда машину??
*

Куда машину? Продать, если нет на нее денег. Ходить пешком.
Удивляют меня индивиды, купившие машину в кредит и не имеющие средств для ее обслуживания и содержания.

Цитата(galchonka_75 @ Sep 16 2010, 08:42)
Допустим поставить  на автостоянку, да тока свободные места для машин на ближайшей стоянке ваще нет, и что вы думаете, что водитель поедет ставить машину в другой район города на стоянку, а потом домой будет добираться на "рогатом", утром встанет и снова на рогатом в другой район города за своей ласточкой?? думаю все посчитают это ненормальным...
Проблему со стоянкой авто надо решать не на таком уровне, высказываниями на автофоруме, а на вышестоящих надо выходить, депутатов и т.д и т.п. не знаю кто этими проблемами занимается и занимается ли вообще..
*

Ну так пусть этим занимаются те, кому места на стоянке не хватает. На стоянке, на которую я ставлю машину, половина всегда свободна, а вот во дворах не то что проехать, пройти невозможно.

P.S.: У меня тоже кредитная машина, но во дворе ни разу не ночевала.
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Sep 16 2010, 12:53 
Отправлено #980

Постоялец

AUDI A2. VW B5 *222**

Oberon, Не всем так повезло как вам, в плане финансов, но не вам судить, продавать или покупать..Пардон rolleyes.gif ,но значит в вашем дворе для вашей ласточки места не осталось или вы просто ну очень боитесь за нее.. хотя и на стоянках все может случиться, не факт.. Я никого не призываю чтобы машины ставили во дворах, просто терпеть не могу когда такие приводят фразы, нет денег нечего на машине ездить, это ваще никого не касается..

P.S моя машина не ночует во дворе.

Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 16 2010, 12:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Oberon
post Sep 16 2010, 13:16 
Отправлено #981

Завсегдатай

Цитата(galchonka_75 @ Sep 16 2010, 13:53)
Oberon,  Не всем так повезло как вам, в плане финансов, но не вам судить, продавать или покупать..
*

Что значит повезло? У меня есть средства на машину и ее содержание. Когда я ее покупал, то прекрасно осознавал то, что мне придется на нее тратиться. Исходя из этого я и выбирал машину по стоимости и не лез в долги. Нужно по средствам жить, а не брать то, за что расплатиться не можешь, а потом сваливать все на отсутствие финансов.
Есть прекрасная поговорка: Любишь кататься, люби и саночки возить

но значит в вашем дворе для вашей ласточки места не осталось или вы просто ну очень боитесь за нее..
*

За машину я не боюсь, для этого страховка есть. А вот уподобляться индивидуумам, которые ради 40 рублей удавяться, не хочу.

Я никого не призываю чтобы машины ставили во дворах, просто терпеть не могу когда такие приводят фразы, нет денег нечего на машине ездить, это ваще никого не касается..
*

Вот как раз-таки и касается. Поскольку, если у человека нет денег на обслуживание своего ТС, то состояние этого ТС оставляет желать лучшего. А это угроза безопасности как Вас, так и меня.
Кстати, за бензин тоже платить приходиться, но на это деньги есть...

Еще раз повторюсь - нужно жить по средствам, а не рвать себе одно место...

P.S.: С оффтопом завязываю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Sep 16 2010, 15:45 
Отправлено #982

Постоялец

AUDI A2. VW B5 *222**

Oberon, Обслуживание ТС и автостоянка разные вещи....Не надо перемешивать.. Вы меня не поняли, rolleyes.gif т.е не поняли что я хотела этим сказать.. laugh.gif Ну ладно, пусть остается все как есть..

Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 16 2010, 15:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sergg
post Sep 16 2010, 16:29 
Отправлено #983

Постоялец

galchonka_75 А чем вам Опеля не угодили?

Сообщение отредактировал sergg - Sep 16 2010, 16:30
Profile CardPM
  0/0  
ALADDIN
post Sep 16 2010, 22:22 
Отправлено #984

Постоялец

Из: нummer ял

Вчера напротив грязелечебницы, дом 68 по М.Павлова эмэлка /////AMG москвичка. Четыре низкопрфильных yokohama advan sport вспороты как консервные банки.И побортам и по капоту чем-то прошлись. Водитель подъехал на "пыжике" а***аа21(парень лет 30-ти) на все распросы отвечал однозначно : не знаю. Забрали на эвакуаторе.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
куплю фаркоп на Bugatti Veyron
Profile CardPM
  0/0  
НоуСмокинг
post Sep 16 2010, 22:30 
Отправлено #985

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

Просто так не режут и не царапкают...пусть владелец вспоминает кому насолил

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Сергей124
post Sep 17 2010, 06:30 
Отправлено #986

Постоялец

Из: Москва

Цитата(НоуСмокинг @ Sep 16 2010, 23:30)
Просто так не режут и не царапкают...пусть владелец вспоминает кому насолил
*

Это откуда такие выводы???

--------------------
Извините что не отвечал - болел, мучался, чуть меня не похоронили.....и вообще я только с отпуска вернулся ©
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Sep 17 2010, 07:08 
Отправлено #987

Сильный

Из: гаража

обычная тупая зависть по-моему...
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Sep 17 2010, 07:09 
Отправлено #988

Постоялец

AUDI A2. VW B5 *222**

По ночному городу полно лаботрясов гуляет mad.gif даже если он, водитель, никому не "насолил", взяли и просто от балды расцарапали машину...Каких только людей не бывает, кто-из зависти даже мог сделать.. Машина красивая, красивые номера, вот кому-то не понравилась и все sad.gif .. Тем более не наш регион. Очень жаль хозяина...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
galchonka_75
post Sep 17 2010, 07:15 
Отправлено #989

Постоялец

AUDI A2. VW B5 *222**

Цитата(sergg @ Sep 16 2010, 17:29)
galchonka_75 А чем вам Опеля не угодили?
*

Я написала вообщем tongue.gif .. Тут марка и модель машины вообще не при чем... Вы думаете что только москвичи и машины советавтопрома выхлопами могут травить??? Да у любой машины это есть, даже если она и мерседес и опель и тайота.. выхлопы есть выхлопы... rolleyes.gif Еще вопросы есть?? blush.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Sep 17 2010, 08:00 
Отправлено #990

Гуру

yamaha

если 30 профиль и ширина 275, то каждая резинка по 20-ке стоит!!! не хило мужик встрял. мне реально чувака очень жаль! не легче было доехать до стоянки гденить на конечке троллейбусов и на такси доехать?

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Sep 17 2010, 08:11 
Отправлено #991

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

по КАСКЕ отобьет деньги

--------------------