У меня в этом районе дворники сп..дили. Новый комплект потом пришлось за 700 руб. брать. Иномарка, поэтому может и нечего с неё пытаться снимать, кроме них.
Придется на ночь без дворников чтоль оставлять теперь свою ласточку...
Сообщение отредактировал LittleWing - Sep 15 2010, 13:05
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Гаража нет. Да и таких не ставящих гараж полон целый двор, а на стоянку.
значит, кому-то регулярно будет "не везти".
Цитата(karoll @ Sep 15 2010, 14:58)
Я сначала подумал, что работники стоянки как раз и стырили дворники...
ни разу за все время не оставил свое авто на ночь под окнами. Только на стоянку или в гараж. Во-первых, под окнами - это никак не ночная стоянка для машин. Там люди ходят, там коляски детские и т.п. Во-вторых, зимой, когда заводишь и прогреваешь авто, жители нижних этажей вынуждены дышать выхлопом. Особенный аромат воздуху придают древние уазики и прочая давняя продукция отечественного автопрома. Я считаю, если есть деньги на авто, то должны быть и деньги на его содержание, в том числе на ночную стоянку. Так что ставьте авто на стоянки или в гаражи, и не будет таких проблем.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
ни разу за все время не оставил свое авто на ночь под окнами. Только на стоянку или в гараж. Во-первых, под окнами - это никак не ночная стоянка для машин. Там люди ходят, там коляски детские и т.п. Во-вторых, зимой, когда заводишь и прогреваешь авто, жители нижних этажей вынуждены дышать выхлопом. Особенный аромат воздуху придают древние уазики и прочая давняя продукция отечественного автопрома. Я считаю, если есть деньги на авто, то должны быть и деньги на его содержание, в том числе на ночную стоянку. Так что ставьте авто на стоянки или в гаражи, и не будет таких проблем.
на стоянке украдут, и там тоже никто ничего не знает, нигде гарантии нет. А всякие там выхлопы для первых этажей актуально только для бабушек которым нечего делать
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Я считаю, если есть деньги на авто, то должны быть и деньги на его содержание, в том числе на ночную стоянку. Так что ставьте авто на стоянки или в гаражи, и не будет таких проблем.
По Вашему если у меня есть деньги на проезд на паровозе, то я должен купить ему Дэпо? З.Ы. С Вашими подходами мы так будем сами дырки в дороге латать.
По Вашему если у меня есть деньги на проезд на паровозе, то я должен купить ему Дэпо? З.Ы. С Вашими подходами мы так будем сами дырки в дороге латать.
Что то не в ту степь понесло,из этого можно пойти дальше-если есть деньги на такси то должен покупать таксопарк.....,глупость какая.Проезд на поровозе и покупка его это разные вещи.
на стоянке украдут, и там тоже никто ничего не знает, нигде гарантии нет.
продолжайте ставить во дворе. А потом создавайте такие темы :)
Цитата(DTM @ Sep 15 2010, 18:17)
А всякие там выхлопы для первых этажей актуально только для бабушек которым нечего делать
вам нравится дышать выхлопными газами?
Цитата(гуеcт @ Sep 15 2010, 19:24)
не-а, неадекватная аналогия. Если у вас есть деньги на покупку паровоза, то должны быть деньги и на покупку стоянки для него.
--------------------