Вчера пару раз видела машину в СЗР, серебристый Фокус. Кроме лобового также номерные знаки, и все фары забрызганы краской бело-серого цвета. Неужели нельзя с водителем или хозяином все выяснить? Машину-то жалко (
ИМХО Ваше авто оформили... а теперь Вы подъезжаете на гнилой козе
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
На днях видел фокус с закрашеным номером и фонарями. И услышал разговор двух девушек: исходя из их разговора стало ясно, что муж одной из них не правильно припарковал авто во дворе, а какой то "казёл"-(с её слов) захотел проехать мимо, а так как авто мешало и мужа не было рядом, они покрыли друг друга матом и разъехались. А на утро Фокус - припаркованый "нагло"- был разукрашен =) Я подумал: Так ему и надо!!! (нечего парковать автомобиль эгоистично)
Сообщение отредактировал =LELIK= - Sep 7 2010, 22:57
растворителем это все успешно отходит... застывший ЛАК на автомобиле расвторителем не выведешь (не всякий, точно не помню, сам елазил по машине 646-м вроде, ХЗ, антикорозийную крень стирал), т.е. все что поверх лака набрызнгано - спокойно без паники можно стереть обычным растворителем, рубей 70 стоит пол литра...
растворителем это все успешно отходит... застывший ЛАК на автомобиле расвторителем не выведешь (не всякий, точно не помню, сам елазил по машине 646-м вроде, ХЗ, антикорозийную крень стирал), т.е. все что поверх лака набрызнгано - спокойно без паники можно стереть обычным растворителем, рубей 70 стоит пол литра...
разве растворитель не снимает лак? может лучше уайт-спирит использовать?
года 3-4 назад видел в чебоксарах ярко оранжевую инфинити fx* с нацарапанным ЛОХ на весь капот, толщина каждой буквы сантиметров 15 наверное, до сих пор вспоминаем
Сообщение отредактировал Shupashkar - Sep 13 2010, 09:22
Седня ночью после нуля чето пикнула сигналка, думаю двор тихий, значит кто то есть. и правда: 1 трется рядом с машиной, другой чуть подальше по ходу смотрел по сторонам. я типа: че там третесь? нука иди сюда...
первый бочком бочком и за грузовичек и по ходу кустом ушел, второй плавно набирая скорость по дорожке... оба не высокого роста.
утром выхожу, заднее стекло на траве, рядом порезаная резинка.
это все во дворе Эльгера 34, в СЗР. мужики, бдите!
вопрос знающим: чего они хотели в итоге, то что внутри авто или весь авто угнать?
года 3-4 назад видел в чебоксарах ярко оранжевую инфинити fx* с нацарапанным ЛОХ на весь капот, толщина каждой буквы сантиметров 15 наверное, до сих пор вспоминаем
Возле сеспеля ее расцарапали вроде. Записи с камер хотели вытащить, но что-то там не получилось.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."