ставьте веб камеры с ик светодиодами (на окна домов), на ночь, недорого, и скажем так полезно
не совсем спасение.скорее от честных людей. у нас во дворе стоит. когда разбили стекло на машине соседа,стали просматривать запись. на ней два молодца в необъятных толстовках,на головах огромный капюшон от толстовки,который натянут на лицо. Так что можно увидеть только подбородки злоумышленников. Эти уроды тоже на месте не стоят,видимо отслеживают или перестраховываются. Так что камеры-это частичная помощь.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
>Пока есть спрос так и будут лазить по машинам. Верно конечно сказал. Я же свою магнитолу купил случайно, не собирался тогда брать..но цена соблазнила. Да и не факт, что на рынке все ворованное, многие же просто сдают свои старые мафоны.
сдавал пару раз на рынке мафоны свои, но только с коробкой и инструкцией...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у меня окон не разбивали, но краской прилично облили.....ночью с 21 на 22июня, какая-то сволочь!!! аккуратненько плеснула на капот моей машины белую краску, разводики такие на бампере и на рад.решетке остались, и лобовому стеклу досталось! кстати все на этой же улице, кадыкова 19.....чет разбушевалась новоюжка, то стекла бьют, то краской плещут, пора пешком походу ходить, запереть машину в гараж, пусть родимая отдыхает.
Вчера вечером, как обычно, оставил машину на ночь возле магазина ТУС по бульвару Юности. С утра обнаружил, что отодран молдинг с правого заднего крыла Вызвао милицию, написал заявление, эксперт нашел отпечатки на кузове. Большая просьба всем, кто видел в городе или в сервисе/на покраске OPEL ASTRA H, купе, возможно синего цвета, с поврежденной правой задней частью позвонить по телефону 89093017437
Мдааа…я создавал эту тему, но не думал, что такая ситуация будет и у меня, вчера ночью у моей машины разбили переднее водительское стекло, взяли всё что было под руками, а именно: антирадар, 1500руб., панель от магнитолы, а саму магнитолу вытащить не смогли, но походу долго они возились вся панель поцарапана, как будто они пытались её вытащить монтировкой. Кстати ещё на задних сиденьях лежала папка с документами ( от квартиры, военный билет и т.д), но это трогать не стали или просто не заметили…СПАСИБО хоть за это, но я вас с..ки буду искать. А забыл сказать машина стояла не прям во дворе Гузовского 14, а сзади со стороны дороги…должен скоро приехать в Чебы…..открою «сезон охоты», знакомые готовы помочь, с которыми происходила подобная ситуация в этом же районе. Хотя сам виноват в этой ситуации, угораздило же меня забыть всё это…хорошо хоть документы все на месте!!! Говорят дело рук местных
Кстати ещё на задних сиденьях лежала папка с документами ( от квартиры, военный билет и т.д), но это трогать не стали или просто не заметили…СПАСИБО хоть за это, но я вас с..ки буду искать. Говорят дело рук местных
А чего их искать то? Каждую ночь они сами ищут. На дозу себе, а найдут однажды на ж...пу. Приключений. Гасить и пеленать!
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Может не в тему пишу. Сейчас все органы реагируют на звонки. Было у меня два случая: 1. В начале мая гуляя у Вечного огня, заметил в сторону залива дым. Через несколько минут дым усилился. Позвонил в 112 МЧС, через минут 3-5 приехали пожарники - сарай загорелся. 2. 8 мая гуляя с сыном по заливу у стоянки по ул.Сеспеля (где стройфирма "ИнвестЛад" был отодвинут на половину люк с основанием (тяжелый -сил не хватило). Позвонил сначала в 112, направили в 074 (дежурный по городу) - объяснил. Пошел до матери, на обратном пути, прошло минут 15, ВСЕ ИСПРАВИЛИ!!! Так что не говорите, что не реагируют (у всех органов входящие звонки записываются). И в ГАИ звонил когда водила маршрутки пьяный или обдолбанный за рулем ехал. ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ!!!
пол года назад позвонил с милицию и сказал сливают бензин, так бобик неспеша подьехал только через час. дело было в новочебоксарске. Оперативно сработали
А мне крышу помяли. Снегом кидались. С крыши панельной 10-и этажки. Позвонил в ДЧ. И что? 5 сотрудников приехали. И НИ ОДИН НА КРЫШУ НЕ ПОДНЯЛСЯ. Типа снег САМ УПАЛ. Ага. С панельки. 10-иэтажной. Вокруг дома. Кучками. С десяток.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Сегодня в 7:20 утра по пр-ту Тракторостороителей , напротив дома 63/21 (есть аптека, сбербанк) стояли с разбитыми боковыми стеклами две машины: белый ВАЗ-2109 рег.ном.831, коричневый ВАЗ-21099 рег.ном.696. В салоне все повыдергивали. PS Жаль хозяев. Отморозки-гопники не дремлют.
Тоже видел, очень жаль. Белая девятка у знакомой девчонки, только вчера с ней разговаривал: говорил почему не во дворе ставишь, а со стороны проспекта((((, парень тоже молодой, стоял очищал салон он стекла, ущерба не видел. ну с..... нет слов!