Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #901

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
Николай_090908
post Jun 18 2010, 23:21 
Отправлено #902

Завсегдатай

Глядишь такими темпами, не только панельки с собой забирать придётся, но и магнитолы. Нехорошая тенденция mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jun 19 2010, 08:58 
Отправлено #903

Эксперт

Цитата(paj@lnik @ Jun 17 2010, 21:38)
ставьте веб камеры с ик светодиодами (на окна домов), на ночь, недорого, и скажем так полезно
*

не совсем спасение.скорее от честных людей. у нас во дворе стоит. когда разбили стекло на машине соседа,стали просматривать запись. на ней два молодца в необъятных толстовках,на головах огромный капюшон от толстовки,который натянут на лицо. Так что можно увидеть только подбородки злоумышленников. Эти уроды тоже на месте не стоят,видимо отслеживают или перестраховываются. Так что камеры-это частичная помощь.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jun 19 2010, 09:29 
Отправлено #904

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(aerojet @ Jun 18 2010, 18:18)
да любой купит хорошую магнитолу за очень дешево. Я, например, пару лет назад на рынке купил за полцены неплохую Sony
*

Пока есть спрос так и будут лазить по машинам. mad.gif НИКОГДА не брал на рынке такие вещи, лучше взять в магазине. и друзьям это же рекомендую.

Сообщение отредактировал dimanvik - Jun 19 2010, 09:30

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
aerojet
post Jun 19 2010, 11:00 
Отправлено #905

Постоялец

Велосипед ATOM

>Пока есть спрос так и будут лазить по машинам. Верно конечно сказал.
Я же свою магнитолу купил случайно, не собирался тогда брать..но цена соблазнила. Да и не факт, что на рынке все ворованное, многие же просто сдают свои старые мафоны.

--------------------
Скоро Новый Год!
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jun 19 2010, 13:52 
Отправлено #906

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

сдавал пару раз на рынке мафоны свои, но только с коробкой и инструкцией...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
AHHA S
post Jun 22 2010, 18:06 
Отправлено #907

Постоялец

Из: Чебоксары

у меня окон не разбивали, но краской прилично облили.....ночью с 21 на 22июня, какая-то сволочь!!! аккуратненько плеснула на капот моей машины белую краску, разводики такие на бампере и на рад.решетке остались, и лобовому стеклу досталось! кстати все на этой же улице, кадыкова 19.....чет разбушевалась новоюжка, то стекла бьют, то краской плещут, пора пешком походу ходить, запереть машину в гараж, пусть родимая отдыхает.
Profile CardPM
  0/0  
aerojet
post Jun 22 2010, 20:30 
Отправлено #908

Постоялец

Велосипед ATOM

фигасе че творится..ладно хоть моя в гараже стоит всегда.

--------------------
Скоро Новый Год!
Profile CardPM
  0/0  
ObiWanKenobi
post Jul 5 2010, 14:00 
Отправлено #909

джедай

Chevrolet

Вчера вечером, как обычно, оставил машину на ночь возле магазина ТУС по бульвару Юности. С утра обнаружил, что отодран молдинг с правого заднего крыла sad.gif
Вызвао милицию, написал заявление, эксперт нашел отпечатки на кузове.
Большая просьба всем, кто видел в городе или в сервисе/на покраске OPEL ASTRA H, купе, возможно синего цвета, с поврежденной правой задней частью позвонить по телефону 89093017437

--------------------
May the Force be with U!
Profile CardPM
  0/0  
VIPLINE
post Jul 30 2010, 21:33 
Отправлено #910

Пользователь

Мдааа…я создавал эту тему, но не думал, что такая ситуация будет и у меня, вчера ночью у моей машины разбили переднее водительское стекло, взяли всё что было под руками, а именно: антирадар, 1500руб., панель от магнитолы, а саму магнитолу вытащить не смогли, но походу долго они возились вся панель поцарапана, как будто они пытались её вытащить монтировкой. Кстати ещё на задних сиденьях лежала папка с документами ( от квартиры, военный билет и т.д), но это трогать не стали или просто не заметили…СПАСИБО хоть за это, но я вас с..ки буду искать. А забыл сказать машина стояла не прям во дворе Гузовского 14, а сзади со стороны дороги…должен скоро приехать в Чебы…..открою «сезон охоты», знакомые готовы помочь, с которыми происходила подобная ситуация в этом же районе. Хотя сам виноват в этой ситуации, угораздило же меня забыть всё это…хорошо хоть документы все на месте!!!
Говорят дело рук местных
Profile CardPM
  0/0  
[SG]
post Jul 30 2010, 22:19 
Отправлено #911

Гуру

ну документы и деньги оставлять в автомобиле это последнее дело!
Profile CardPM
  0/0  
ЗигзагМакряк
post Aug 8 2010, 05:13 
Отправлено #912

Постоялец

KIA RIO premium

Цитата(VIPLINE @ Jul 30 2010, 22:33)
Кстати ещё на задних сиденьях лежала папка с документами ( от квартиры, военный билет и т.д), но это трогать не стали или просто не заметили…СПАСИБО хоть за это, но я вас с..ки буду искать.
Говорят дело рук местных
*

А чего их искать то? Каждую ночь они сами ищут. На дозу себе, а найдут однажды на ж...пу. Приключений. Гасить и пеленать!

--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Profile CardPM
  0/0  
8352
post Aug 8 2010, 05:52 
Отправлено #913

mercedes g-wagen

За рулём

Цитата(Edeg @ May 20 2010, 10:03)
Может не в тему пишу. Сейчас все органы реагируют на звонки. Было у меня два случая:
1. В начале мая гуляя у Вечного огня, заметил в сторону залива дым. Через несколько минут дым усилился. Позвонил в 112 МЧС, через минут 3-5 приехали пожарники - сарай загорелся.
2. 8 мая гуляя с сыном по заливу у стоянки по ул.Сеспеля (где стройфирма "ИнвестЛад" был отодвинут на половину люк с основанием (тяжелый -сил не хватило). Позвонил сначала в 112, направили в 074 (дежурный по городу) - объяснил. Пошел до матери, на обратном пути, прошло минут 15, ВСЕ ИСПРАВИЛИ!!!
Так что не говорите, что не реагируют (у всех органов входящие звонки записываются). И в ГАИ звонил когда водила маршрутки пьяный или обдолбанный за рулем ехал.
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ!!!
*

пол года назад позвонил с милицию и сказал сливают бензин, так бобик неспеша подьехал только через час. дело было в новочебоксарске. Оперативно сработали
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Aug 8 2010, 18:51 
Отправлено #914

Гуру

Цитата(manbk @ May 10 2010, 22:07)
На бутылке потожировые следы хорошо остаются...
*

А мне крышу помяли. Снегом кидались. С крыши панельной 10-и этажки. Позвонил в ДЧ. И что? 5 сотрудников приехали. И НИ ОДИН НА КРЫШУ НЕ ПОДНЯЛСЯ. Типа снег САМ УПАЛ. Ага. С панельки. 10-иэтажной. Вокруг дома. Кучками. С десяток.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
lada-vaz
post Aug 27 2010, 07:13 
Отправлено #915

Постоялец

Сегодня в 7:20 утра по пр-ту Тракторостороителей , напротив дома 63/21 (есть аптека, сбербанк) стояли с разбитыми боковыми стеклами две машины: белый ВАЗ-2109 рег.ном.831, коричневый ВАЗ-21099 рег.ном.696. В салоне все повыдергивали.
PS Жаль хозяев. Отморозки-гопники не дремлют.
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Aug 27 2010, 07:23 
Отправлено #916

Гуру

Mazda СХ-5 2,5L

Тоже видел, очень жаль. Белая девятка у знакомой девчонки, только вчера с ней разговаривал: говорил почему не во дворе ставишь, а со стороны проспекта((((, парень тоже молодой, стоял очищал салон он стекла, ущерба не видел. mad.gif ну с..... нет слов!
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьTopic Options