Сегодня в 2.30 на Лен.кома с моего FF2 2 пепелаца первоначально сломав личинку замка - не получилось вскрыть(квалификации не хватило..), разбив пассажирское стекло проникли в салон и выдрали с мясом магнитолу c dvd Mystery MB - 9100. Один свидетель есть. есть и описание пепелацев. Кто видел в районе 46 школы и кадыкова д.19 в 2.20-2.30, что 2 16-18 летних парней садились спешно в машину(один из них был в красной футболке-куртке) - или запомнил ее номер - просьба написать в личку. ОСОБО для пепелацев ( я подозреваю, что один из них пользователь данного форума) - доказательства будут - очко на одно место натяну.....
Шпане больше заниматься нечем? Да и кто берет эти магнитолы потом? Себе они их ставят? Подавляющее большинство берет себе скорее всего ж нулячие магнитолы с магазов?
Сообщение отредактировал karoll - Jun 17 2010, 10:17
лучше б они разбили стекло у той машины, которая все время по ночам и ранним утром "поет"! невозможно спать, просыпаешься с головной болью! Хозяин "поющей" машины, поставь уже сигналку нормальную!! А так, кстати, на днях (вчера или позавчера) ночью шумела-гуляла молодежь во дворе 64 дома, громко ругались.
Сообщение отредактировал aerojet - Jun 17 2010, 11:22
Сегодня в 2.30 на Лен.кома с моего FF2 2 пепелаца первоначально сломав личинку замка - не получилось вскрыть(квалификации не хватило..), разбив пассажирское стекло проникли в салон и выдрали с мясом магнитолу c dvd Mystery MB - 9100. Один свидетель есть. есть и описание пепелацев. Кто видел в районе 46 школы и кадыкова д.19 в 2.20-2.30, что 2 16-18 летних парней садились спешно в машину(один из них был в красной футболке-куртке) - или запомнил ее номер - просьба написать в личку. ОСОБО для пепелацев ( я подозреваю, что один из них пользователь данного форума) - доказательства будут - очко на одно место натяну.....
не вяжется так все таки ленкома или кадыкова 19
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
ОСОБО для пепелацев ( я подозреваю, что один из них пользователь данного форума) - доказательства будут - очко на одно место натяну.....
форумчан за такие дела вообще вдвойне наказывать надо...кстати...хотелось бы знать на чем основаны такие выводы...ведь не голословно Петрович21 так говорит...
Очень даже вяжется, Например от ЛенКма 64 или 66 до Кадыкова 19 футбольное поле и школьный полисадник пересечь, если бежать быстро то минут 5 наверное хватит, даже много будет... Смотрите карту, совсем близко!!
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Шпане больше заниматься нечем? Да и кто берет эти магнитолы потом? Себе они их ставят? Подавляющее большинство берет себе скорее всего ж нулячие магнитолы с магазов?
Так на рынке же есть точка где все это дело скупают и продают как б/у, (ну раньше так было , щас не знаю) ну либо через знакомых продают, судя по объявлениям в барахолке автомузыка не сильно залеживается, кто-нибудь да купит.
На прошлых выходных около 52 школы вытащили магнитолу. Может те же ребята. Хорошо хоть магнитола дешевая, да и диски не читала.
Сообщение отредактировал $erg - Jun 18 2010, 23:04