кхм,прям как будто с какой-то определенной целью делали?!может неприязнь какая то?или чё не так сделали владельцы?!странно вообщем
Да ничего эти владельцы не делали, на 90% друг-друга все знают, если есть какие-то претензии - на месте всё и решается. Не один год стоят одни и те же люди.
Найти пока ни кого не удалось. Ни кто ничего не видел, ни кто ничего не знает. Будем рады любой помощи.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Живу в этом доме. Видела сегодня Пассат, стоит бедняга с обклееным задом . Неведомая сила уберегла меня от этого происшествия, сама не знаю, как меня на дачу потянуло сорняки дергать в эти выходные. Страшно представить, что могло бы быть, окажись я дома в эти дни . Даже то, что КАСКО есть, мало успокаивает, это ж потом справки собирать, по страховым бегать... И кому это надо было? Кому они помешали? У нас всегда во дворе порядок был. По сравнению с соседними дворами, например, наши никогда свои авто на газон не ставят, если места нет, и к подъездам не подгоняют прямо ко входу, тротуар всегда свободный. И даже если это расправа с кем-то, зачем остальных-то трогать? Невинные люди пострадали. Совсем гады страх потеряли, то алкашня какая-то тусуется под окнами, а потом под машинами валяется и орет всю ночь, теперь стекла побили, совсем людям делать нечего! Неспокойно как-то стало. Хоть в дозор выходи с ружьем имущество свое охранять.
Живу в этом доме. Видела сегодня Пассат, стоит бедняга с обклееным задом . Неведомая сила уберегла меня от этого происшествия, сама не знаю, как меня на дачу потянуло сорняки дергать в эти выходные. Страшно представить, что могло бы быть, окажись я дома в эти дни . Даже то, что КАСКО есть, мало успокаивает, это ж потом справки собирать, по страховым бегать... И кому это надо было? Кому они помешали? У нас всегда во дворе порядок был. По сравнению с соседними дворами, например, наши никогда свои авто на газон не ставят, если места нет, и к подъездам не подгоняют прямо ко входу, тротуар всегда свободный. И даже если это расправа с кем-то, зачем остальных-то трогать? Невинные люди пострадали. Совсем гады страх потеряли, то алкашня какая-то тусуется под окнами, а потом под машинами валяется и орет всю ночь, теперь стекла побили, совсем людям делать нечего! Неспокойно как-то стало. Хоть в дозор выходи с ружьем имущество свое охранять.
камеру ставим? к своему компу готов подключить....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
поступите как кооператоры. пару месяцев скидывайтесь с инициаторами рублей по 500. потом купите регистратор с камерой. а в случае чп - не скинувшимся доступ к файлам можно тоже за деньги давать. которые потратить на установку второй камеры. человек 5 вменяемых наберется у вас думаю. за три месяца накопить можно
камеру ставим? к своему компу готов подключить....
Камера-дело хорошее! Сама уже не раз об этом задумывалась. Но ведь если устанавливать, то устанавливать нужно не обычную, а такую, чтобы еще и ночью снимала (беспредельщики-то в основном вылезают на охоту под покровом ночи, боязно им среди бела дня всю свою удаль и храбрость показывать!), а стоит это немалых денег, я думаю. Если только пару человек наберется, я такую сумму не осилю. Вот если бы все автовладельцы из нашего дома скинулись или хотя бы бОльшая часть (а тех, кто постоянно свои авто перед домом оставляет, как я заметила, не так мало, человек 10-15 точно есть). Может, посчитаете, во сколько примерно эта идея нам обойдется, повесим объявление в подъездах и посмотрим, как на это отреагируют жители. Глядишь, помимо нас с вами еще желающие появятся. А так, в принципе, я не против. Вчера до часу ночи уснуть не могла - в школьном дворе опять пьянь какая-то галдёж устроила, часа 3-4 веселились, нарушая спокойствие и тишину. А после недавнего происшествия ночью от каждого шороха с улицы просыпаюсь.
недорогая же...можно и получше найти,а цена не намного выше будет...
Да в нете всё дешево блин. Проехался по магазинам. Камеры подходящие от 6,5 круб., но вроде нашел знакомого знакомого, который может привезти подх. камеру по оптовой цене. Плюс, карта видеозахвата, чтобы на винт писать - от 7,5 тыр. Тут возможно тоже этот знакомый знакомого поможет, но 10 тыр всё равно надо.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jun 9 2010, 13:56
--------------------
Да в нете всё дешево блин. Проехался по магазинам. Камеры подходящие от 6,5 круб., но вроде нашел знакомого знакомого, который может привезти подх. камеру по оптовой цене. Плюс, карта видеозахвата, чтобы на винт писать - от 7,5 тыр. Тут возможно тоже этот знакомый знакомого поможет, но 10 тыр всё равно надо.
хм...ну я думаю,если даже 10тыр,то это недоорго...10 человек уж найдется для старта..а потом и вовсе может оправдаться
Во дворе дома по улице Гузовского, 16 ходят двое неизвестных парней с фонариками и заглядывают в каждую машину. Видел лично с окна... может что-то приглядывают!
Такую же картину наблюдал часов в 12 зимой тоже 2-е и тоже с фонариками на Гузовского 14,одна компашка видимо орудует
Во дворе дома по улице Гузовского, 16 ходят двое неизвестных парней с фонариками и заглядывают в каждую машину. Видел лично с окна... может что-то приглядывают!
Цитата
Такую же картину наблюдал часов в 12 зимой тоже 2-е и тоже с фонариками на Гузовского 14,одна компашка видимо орудует
обычно одно бухарье трется там вечерами да бабки днями,но видимо тож надо повнимательнее на балконе покуривать коль такая не здоровая суета в нашем общем дворе замечена.
Вчера (14.06.2010) в первой половине дня разбили лобовуху моей машины (серый Опель). Припаркована была во дворе между 5-м и 7-м домами по улице Энтузиастов. Если кто-то что-то видел, буду признателен.
16.06.10 ночью около 3 часов сработала сигналка, разбили переднее боковое стекло. Судя по всему, залезать внутрь не стали, у меня к тому же внутри ничего ценного не было.